【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(16ページ目)

4.4 評価:4.4 823件

かわいい

BLはちょっと苦手だけど、広告が気になって読んでみたら面白かったです。茄子川がめちゃめちゃかわいい!

かわいい❤️

いろいろ「!?」と思う所はあるのですが、最初の一緒に住む為のいきさつとか…。でも、どんどん意識しちゃってドキドキしちゃって、あれよあれよと事が進む展開は読みやすかったです。
    2人がとってもかわいかったです^ ^

可愛い!!雰囲気が!!
    かぶとなすっていうのも分かりやすいし
    教授のちょっと気持ち悪いところも
    いい味でてます(笑)

可愛い

絵が好きで購入しました。主人公の茄子川が可愛すぎます。お互い好きなのになかなか伝わらないのが、ドキドキします。

by 雪咲

思わずハマった

あまりBL読まないんですけど、なぜか普通にはまってしまった(笑)
    カブとナスのキーホルダーと、枕がなんとも可愛くて好きでした(^^)

すれ違いありつつ、でもちゃんと気持ちが伝わって良かった良かった✨
    教授何気にいい味出してます(笑)

最初の結婚の話はすごい発送で驚きました。でもこれきっとそのうち好きになってくんやろなーって感じてたので、展開はわかるなーって思いました。
    2人のやり取りは可愛くて微笑みながら読んでました笑

スレ違い両思いが良い

合理的理論から事実婚を始める二人ですが、お互い実は両思い。
    というのにドキドキします。
    受けが好きです。頭も良い筈なのにどこか抜けているのと、個人的に黒髪受けが好きなので、ドストライクです笑

イラストの丁寧さにムラはありますが(線画が綺麗だったり、背景の書き込みだったり)
    しかし重要なシーンはとても丁寧に描かれているので、個人的にはそこまで気になりません。

攻めさんの葛藤にもキュンキュンします笑
    合理的理由からどんどんエスカレートしていく新しい発想で、BLはそこまで詳しくないのですが、このくらい親密度がある方が好きです(^^*

ハマる!

茄子川の頭ぽわぽわ加減が絶妙で可愛い❤️
    蕪木が所々好きだよーって勘付かせようと散りばめてるのに斜め上行きすぎて届かない(笑)
    読んでてめちゃめちゃ可愛かったし、やることはやってるので(笑)エロいです(笑)
    お互い惹かれてるのに絶妙にすれ違ってたまた面白い!
    読み出すと止まらなくなります!

2人の噛み合っているような噛み合っていないようなやり取りや駆け引きが単純に面白いし可愛いです。
    エロ展開への運び方もエロくていいですね(笑)
    受けのふわふわ感に惹かれてる攻めの元カノがイカついのもなんか面白いです(笑)絵がなかなか耽美なので好き嫌いは別れるかもしれませんがストーリー的にも面白くていきなり合体展開ではなくて段階を踏んで結ばれる展開は良いなと思います。

ギャグ要素が満載で面白かったです!主人公がもっとかわいいけいがよかったです。CDでましたね!読みながらききたい!