【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(15ページ目)

4.4 評価:4.4 823件

受けの天然でポワポワしてる感じがすごくよかった!両思いなのにすれ違ってる感じも焦ったくて良かった!一気に見てしまいました!続きが楽しみ!

最後までゆるふわあまあまで、特に大きなトラブルもなく安心して2人を見守っていけました。
    えろも多くかわいいし、攻めを大好きという気持ちが溢れまくっている受けとスパダリと思いきや意外とヘタレなとこもあり受けには敵わないという攻めの王道展開で大満足です。

期待大!

試し読みだけだけど、面白そう!友人からの恋人、、大好きなシチュエーションです。密かに恋心を抱きつつ生活を共にするの、どきどきする!

良かったです

表紙に惹かれて購入しましたが良かったです。本編も番外編もストーリーも良かったし、エロく楽しく読めました。

ストーリーもしっかりしてるしめちゃエロいです。
    合理的な考えで結婚をしたので攻めの想いがなかなか伝わらないのがもどかしかったです。

良い

この作者様初めて読みましたが良かったです。
    とくに表題作が良く、受けのぽわぽわした感じが私は好きでした。
    絵がラフっぽいのですが、読みづらさとぎりぎりの境界でその荒さがぎゃくに味になってる気がして絵柄も好きでした。
    受けの教授との関係などがいまいち良くわからなかったのですが、とりあえず可愛かったのでよしとします。

結婚までしてるのに両思いに気づかない両片思い最高です!

話の展開についていけませんでした。
    教授はなんなの?元カノが出てきたけど、当て馬としても今一つ盛り上がらないなど。購入失敗したかも。

タイトルどおり

パートナーになったふたりが本当に思いが通じるまでの話。
    読みにくいというレビューが多い中でしたが、そんなこともなくすっきり読めました。
    エロも多いし。
    教授のキャラもいいね!!

天然で鈍感なぽわぽわ受がお馬鹿可愛い。
    すごく頭はいいはずなのにね。
    『合理的』の名目で受にスキンシップを仕掛けるものの、ことごとく報われない男前攻も、自業自得だけど可愛い。
    両片思いで、二人とも割りと行動的だし、しっかりエロエロしているのに全く気持ちが通じない(笑)
    部屋の鍵のキーホルダーや枕が蕪と茄子だったり、研究室のメンバーが皆メガネだったり、小ネタも効いててフフフとなります。
    作者の興味が無いところ(蕪木の元カノ)とか、描写が分かりやすく手抜きになっているのや、線の荒さが気になったので☆-で。
    話はとても面白かったです。