【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(10ページ目)

なんだか
    恋がしたくなりました。
    ええなー、純愛。??

エロもそこそこありますが、
    初夜の思い出を胸に一生生きるんだ!とか、健気だけど、ズレてるのもいいです。
    デキる人からしたら、単なるはかは、嫌でも、ぽやぽやしてて、なんかズレてるなんて、かわいすぎるでしょ。

絵は、好みが分かれるかも。
    でも、かわいさにはまると、
    そこがいいでしょ。

二人の関係がもどかしいながらもかわいくていい!なすかわさん最高!笑
    最後の方、指輪にちうっとするなすかわさんがめっちゃかわいくて好き!

合理性を求めて結婚した者どうし。お互い好きなのに、うまく噛み合わないところが焦ったいのに、ラブラブで、見ててほんわかします。

良きです!

受けがめっちゃぽわぽわで、鈍感で、だけど可愛いし「研究者だからな…」と納得してしまったのが怖いw
    すごくいい両片思いを見せて頂いた!
    攻めの方がずっと前から好きで、それでルームシェア=結婚を言い出したのかと思ったけど、違ったのか……
    でも一緒に暮らすと悪い部分ばっかり見えるとかよく聞くけど、この2人はお互い愛を感じるようになってるのは凄く素敵だと思う。
    それにしても攻めが好みすぎて私も本気で好きになりそうですww笑

ゆかりくんの天然凄すぎ。鈍感すぎて最後までハラハラしてました。マシロ君が報われてホント良かったと思います。

きゅんきゅんして笑えます

茄子川くんの天然がかわいくてキュンキュンします。蕪木さんイケメンで体つきも最高。思い出しながら1人でしてるとこがめっちゃ可愛かった。蕪木さん、襲っちゃうかと思いきや声でないように押さえるだけとか萌えました…っっ!

かわいい

かわいすぎます!広告で買いましたが、なすかわ可愛すぎます!!不思議キャラでどこがいいのかなぁと思っていましたが最高でした。

最高です。キャラ設定といい、二人の関係といい、イラストといい、えっちのシーンと言い、、とてもよかったです。

突っ込みどころ満載で面白い!

男同士のルームシェアはだめなのにカップルならいいって、大家さんって理解あるのかないのか(^_^;)
    合理的な相互オ○ニーって何?!笑
    蕪木くんも自分で突っ込んでたし。
    茄子川くんはよく分かってないのに合理的のひと言で自分を納得させるし、どこまで天然なのか。
    読みながら突っ込まずにはいられなかったけど面白かったです♪

合理的のとこめっちゃ笑いました。教授のキャラも面白くて好きです笑茄子川くんの鈍感なところがまぁ可愛い可愛い笑

by 橘 翠