【ネタバレあり】アサリと俺【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(5ページ目)
最初はどんな話かと思えば、案外キャラが可愛くてよかったです。触手プレイに近いです。攻め、受けともビジュが良くて〇
まだ三話までしか購入してないけど、ハマりました。かなり面白い♪
貝の中には二人も入れるのね(笑)絵も素敵です(^^)by 匿名希望- 0
良い
とても面白く読めました、タイトルで購入しました、ほんとにアサリ(貝)との恋のお話でびっくりしました。
人間同士が好きな方は。。。
人間同士のBLが好きで、獣人系が苦手な人はダメかと思います。触手や貝とのそういうシーンがそこそこあるので、私は少し苦手でした。人間じゃないということととにかく無数の触手が虫とかを連想してしまうことがありました。
設定が
設定が新しすぎる(笑)
でも絵がきれいなので
読み進めてしまうのと
ちょっと笑いながら読んでしまう…by 匿名希望- 0
大きい貝類を見かけたら
人間以外の生物が人間に化けるblを初めて読んだのですが、話が噛み合わなくてハラハラしますね。
この貝は男でも女でもイケるみたいなので、海に行った際は皆さん大きな貝にご用心。by 島崎遥香- 0
好み
貝とBLはすごい設定!
でも触手とかめちゃ好みでした♪
絵もエロくて見応えがあるし、主人公のツンデレもいい。どんどん読んじゃいました。by R-mmax- 0
発想が凄い
アサリって…と思いながら購入。
ギャグテイストなので読みやすかったですが、アサリさんの人型の時の身体の構造がいまいちわかりませんでした。by 匿名希望- 0
苦手なのにハマりました
触手が苦手。
BLも苦手な傾向が多い。
でも、このお話にはズッポリハマりました。
純情で一途でいじらしいアサリと巨大なプニプニおち…水管持ちのツンデレミル貝が巻き起こすラブラブエロギャグです。
ミル貝さんの稚貝姿が可愛いです。
とても癒されます。
んが、成貝姿のツンデレぶりもまた良いです。
シリアスだったり、エロ多めのラブラブだったりで飽きません。by 匿名希望- 0
面白いです!笑
え?あさり!?と思いましたが出だしから面白過ぎます、笑笑
絵も綺麗ですし、なんせあさりが私好みのイケメンで、楽しく読ませていただきました、笑笑by 匿名希望- 0