みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
BLでまさかの貝!!‼! 擬人化ってどーするんだろう、平日朝の某番組みたいなやつかなと思ったら…読んでどんどん深みにハマるw
BLはファンタジーだけども、まず設定がブッ飛んでる。イラストは見やすい。ギャグとツッコミのテンポがいい。エロは1話目から激しく、もう最高。そして読んでるうちに貝に詳しくなれる。ミル貝くんの番の変態さんとか某アサリ好きアナウンサーみたいに詳しくて、作者さんも貝好きなんだろうな〜って和む。
このお話の中じゃ、ミル貝くんがいちばんまともな人(?)なんじゃないかな笑
小さいアサリがベッドや頭の上でぷぅぷぅ寝てるのは可愛いと思える(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
まさかのアサリ…(笑)そしてミル貝…(笑)
かなり意表を突かれました。
擬人化ものは読んだことがありますが…貝とは。恐れ入りました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロそう〜!!!
でもポイントがないので次回買おうかな。
気持ちいい表情が好みでした。
リアルはやだよ。アサリ相手笑by 匿名希望- 0
まさかの
貝でくるとは思わなかった笑
エロ場面はエロいのだが、チョイチョイ挿まれるギャグに脳内もっていかれました。
絵もキレイだし、内容も面白かったので満足でした。by 匿名希望- 0
タイトルがやばすぎて購入しました!
色々な触手プレイが描きたかったのかな・・・?
設定が擬人化でもなかなか無いであろう貝でとても斬新で面白かったですby 匿名希望- 0
好きw
アサリっていう名前だと思ったら、本当にアサリ(貝)だったwww
だけど絵も綺麗でエロいし、なんかクセになる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、エロい、受けが好き。
貝の擬人化は初めて見て、貝と人間がどう恋愛していくのか不思議だったけど、それより受けの子が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
アサリ…(笑)
よく思いついたなーって心から思った!
でもなんだかハマってしまって、普通に面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
最初この作品を見つけた時、アサリっていうのに衝撃的過ぎて読むかどうか悩んだけど、結果的に興味のが勝って読みました(笑)
結果、読んで良かったです😂
Hも触手系で濃厚だし、所々にギャグも盛り込まれてて、笑いありで楽しかったです。
触手系が大丈夫な方には面白いと思います。by 匿名希望- 0
アサリって触手的なものが多いのね(笑)貝から足的なものが出てきた時、思わずうけた( ´∀` )b続きが気になる(笑)