みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どきどき
とにかくとにかくこの作者さんか大好きです。絵がとてもきれいで話も萌えてとても読みやすいです。
ちょっとずつではありますが、課金して読んでいきたい。もったいぶりながら読み進めていきたいなと思っています。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。攻めはかっこよく受けもかっこ可愛くて女々しくないのがよかったです。攻めの好意に受けが気づいているのも新鮮でよかったし美容師×リーマンなのも個人的にはよかったです。
美容師とサラリーマンって
いうカップルが良かったです。
徐々に心を開いて最後に結ばれる
のに胸がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
!
個人的に内容もイラストもドストライクでした!
もっと読みたいです(●⁰౪⁰●)
これからも楽しみにしています!|•'-'•)و✧by 禾口- 0
スレ住人達の適当な発言にも関わらず、それに流され新たな扉開けちゃった受けが可愛いです。好奇心って恐ろしいですね(笑)
攻めの子のお友達のアドバイスも微妙にズレてたのにも微笑ましさがあります。それでもオチちゃった受けちゃんは将来壺とか買わされそうだなぁ( ´∀`)
無事両思いになった2人のその後とか読みたいです。続編希望!by ピンハネ- 2
タイトル通り、そうなのかなー?と思えば、あれ?違うのー?!と主人公と同じ気持ちになって読んでしまいました(笑)でもやっぱり好きだったんだね~♪(´ε`*)でよかったです。付き合ってからのその後、もうちょっと読みたかったです。メロメロになるところ描いてほしかったです。
も~ネットに相談?しながらも危ういところへふみこんでく感じに笑いました。
結局それでどんどんはまっていくところなんか、罠??と思います。
スレを向こうも読んでたなんてどんな偶然ですかね~。ってかほんとに気づいてない??(笑)by 匿名希望- 1
かわいいっ!!ふたりとも可愛いけど、みんなイケメンだったのが良い!!
絵もくどくなく、ストーリーも良かったです。私の好きなタッチの絵でした。by 匿名希望- 0
ショートだったけど、さくらいさん可愛かった!受けでもいいよー受けもみたい笑受けが書いたスレが自分達の事だって気づいてない鈍さがまたGood買ってよかったです!
いい!凄く良かった!
友達からのアドバイスがあまりにもわかりやすいものだけど、素直に従う所も可愛いし、結局ほだされちゃう主人公も可愛い。
絵もイケメンで良いんだけど、みんな同じな見えてしまうのが残念。by 匿名希望- 0