みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実写化でもできそうなストーリーですね。リアルに起こりそうなことが多いので頭の中で色々な俳優さんを当てはめて見てしまいます…笑 エロは少ないのでBL始めての人やおっとりと見たい方にはよりオススメな作品です
美容師攻め
攻の美容師がかっこいいけどかわいい性格でとってもいい!好き好きアピールの仕方がとにかくかわいい!そしてネットに助けを求める受のヘタレ感と、まんざらでもなさがダダ漏れで早くくっつけよ〜とネット住人目線で楽しめました!
この、作者さんの絵柄が好きで購入しました!表題作品しか購入していませんが、面白かったです。
スレッドを立ててインターネット上でリアルタイムで、ネット住民に相談とかなんか今時だと思いました。某○チャンネルでこんなスレ見たことあるかも(笑)by 匿名希望- 0
レビューの評価もいいし、表紙の絵が可愛くてお試しで読んでみました。
内容もほっこり癒されるような、可愛らしいお話で、すごく楽しめました♡
絵もすごくキレイだし、イケメンだし、クスッと笑えるところもあって、とても良い作品だなーって思いました!by 匿名希望- 0
純粋です
可愛くてピュアなお話です。絡みはほぼ全くなく、そっちを期待してると損したと感じる方も。ですが、それはそれで良かった、かな?私はほっこり癒されました。物足りなさはかなりありますが絵とストーリーでカバーされてます。作者様、ハピHシーンを期待しています!
by ※かぐね※- 0
どきどき
とにかくとにかくこの作者さんか大好きです。絵がとてもきれいで話も萌えてとても読みやすいです。
ちょっとずつではありますが、課金して読んでいきたい。もったいぶりながら読み進めていきたいなと思っています。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。攻めはかっこよく受けもかっこ可愛くて女々しくないのがよかったです。攻めの好意に受けが気づいているのも新鮮でよかったし美容師×リーマンなのも個人的にはよかったです。
美容師とサラリーマンって
いうカップルが良かったです。
徐々に心を開いて最後に結ばれる
のに胸がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
!
個人的に内容もイラストもドストライクでした!
もっと読みたいです(●⁰౪⁰●)
これからも楽しみにしています!|•'-'•)و✧by 禾口- 0
かわいいっ!!ふたりとも可愛いけど、みんなイケメンだったのが良い!!
絵もくどくなく、ストーリーも良かったです。私の好きなタッチの絵でした。by 匿名希望- 0