みんなのレビューと感想「サービスタイムが終わらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかあっといぅまに読み終わります。ポイントの割に枚数が少ない気がしたけど読みやすいからかな??南部くんがとにかくかわいいです!なんだか、クスッと笑えるけどエッチですごくおもしろかったです。おすすめです。
笑えます。
ラッキースケベとか、色々ツッコミ所はありますがそれもいい味でした^_^
南部君の健気なワンコぶりと吾野さんの大人ぶってるとこが良かったです。
側から見たら両想いのバカップルなんだけど、本人たちが真面目に悩んでるのが背中押してあげるより、一歩引いて見てしまいます、店長目線ですね(笑)by お匿名希望- 0
絵があまり好みではなく迷ってましたが、レビューを読んで『ラブコメ好きな方は…』とあったので、購入しました。
うん、面白かったです。
エロは最後までお預けですが、かわいい内容なのでそれでいいような。
ただ話が短いような気がする。一話がすぐ終わってしまう。作品には関係ないけど、そこが残念!by 匿名希望- 0
南部きゅん♬
なにこれオモロイです。
自分も総菜やの先輩目線になっちゃいました。ツッコミ最高だわ(笑)
どう見ても両想いなのにすれ違いというか勘違いを勘違い?みたいなもどかしさ。
南部くんがほんと可愛すぎるでしょ。
紳士ぶってる吾野さんが狼なところ、もっと見たかったな~by 匿名希望- 1
コメディタッチなストーリーが好きな方にはめちゃくちゃはまるかと思います♪
私は好きな感じでおもしろおかしく読むことができました。by 匿名希望- 2
キュンキュン~!
それぞれの心情がわかりやすいセリフや表情で、最初から最後までキュンキュンしながら読めました(><)♡
攻めが受けを見て「可愛い」って思うのも、受けが攻めを見て「優しくてかっこよくて素敵!」って思うのも、読者が共感できるので、感情移入しやすいんだと思いますby 匿名希望- 1
とにかくかわいい!
作者さんの作品が大好きで、新作のお知らせがきて飛んできました!
自分は基本シリアスな作品は読まないので
(少しならいいけど、全体的に暗めな作品は気持ちが引きづられるので)
とっても自分にとってはストライクな作品でした✨
起承転結がはっきりあって、ストーリー性を求める人には少し物足りないかも?
受けは少しネガティブ思考(けどウザくない)でワンコ系、性に意外と積極的
攻めは変態を隠しつつ紳士を装いつつ、、といった感じ。こちらも根本の人の良さが好きです。by 匿名希望- 2