みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありゃ
表紙からして平安にいくのかと思ったら鎌倉時代?鎌倉時代はあまりお公家さんメインでない時代だからなんかピンと来ない。平安時代にいってほしかったなー
かなり途中で終わってます
小説を読んだ方がいいですね、漫画も悪くないですがかなり省略されています。かなりの長編ですが改行などで読みやすくなってますし、ストーリーに引き込まれますからあっという間に読めますからご心配無く(笑)
タイムスリップものいいですね!
平凡な女子高生が鎌倉にタイムスリップして
美しい法師の男と出会って物語が展開していく:by 匿名希望- 0
無料分8話を読みましたが、もうすでにちょっとウルウル
原作があるとのことで納得です。
過去にタイムスリップする女子高生の設定はあるあるですが、設定がしっかりしていて最後まで読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
歴史もえ
歴史マンガって、素敵!
無骨だったり、今と違う感情の表しかただったり、イケメンたちの織り成す話が楽しいby 匿名希望- 0
いまいち…
ファンタジーでタイムスリップと好きなジャンルだったので読みました。が、はまじまり方の割に終わり方が残念でした。
話を広げて続けたいのか、終わりに向けてまとめたいのかよく分からずといった感じで無理やりまとめて終わらせたという印象を受けました。by 匿名希望- 0
なかなか
大人が読むには少し厳しいかと思いましたが、歴史も調べていらっしゃるようで、なかなかその辺の粗を感じることもなく、元が携帯小説とは思えませんでした。
無料分を読んだのですが
続きが気になって仕方ありません(><)
内容面白くって、絵もキレイだし
読みやすいです♪by 匿名希望- 0
題名が
すごくパロディ的な物なのかな?と思って苦笑いしつつ購入したのですが、まぁータイムスリップした所があっやっぱりって思いましたが、飛んだ先はだいぶ違いますし(笑)少し不思議な感じだしで一気に読んじゃいました。
弟とのすれ違いが悲しいなぁ〜by 匿名希望- 0
終わりはあっけなく
この乱世の行方も弟との再会もなく、月子の正体も明かされないまま終わっちゃったのね。あっけない!名残惜しいような、置いてきぼりにされたような変な感じ!
by りきくんママ- 2