みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

まだ一話目しか読んでないのですが、展開が楽しみで、今後も読み進めたいと思います。双子の姉の代わりにお見合いをしてみると、相手が好きな人だったって内容みたいで、今後どんな展開になっていくのかが気になります!

とにかく絵が綺麗!

表紙惚れで購入しました!
    男性もイケメンだし、どきどきポイント満載で、3話しか出てないのがなんとももどかしい!!笑笑
    この先の展開が正直読めてたりするけど、その分他のTL漫画にはないようなきゅんエロ展開を期待してます!

続きが気になりすぎて、はやく読みたいです!
    同僚の人も何気に気になる。
    まだまだ始まったばかりなので、更新が楽しみです!

腹黒そうな社長に

萌えました。
    続きがすごく気になります!
    笑顔で人を追い詰めるタイプがお好きな方にはぜひオススメな作品です。

イケメン悪

姉の身代わり見合いに行ったら相手は会社の癒しイケメン社長で…身代わりだとバレる訳にはいかないので必死に取り繕っていたら、
    まさかの会社の人間に遭遇…見付からないよう勢いで社長を連れ込んだ先には狭い狭い物置で…ってなかなか王道系だけど、イケメン悪ありきで楽しい

絵がすっごく好みで社長がイケメンー!!これからもっと人気でるはず!まだ3話までしかないのでこれからの展開が楽しみです!続話待ってます!!!

社長が、めちゃくちゃカッコよすぎる。
    主人公は普段は地味キャラみたいだけど、
    お見合いの時はすごく綺麗だった。
    この後の展開がどうなるのか気になる。
    早く続きが読みたくなる作品です。
    そして絵もものすごく私好みで上手に描けてます。
    社長はエッチだけど、とにかくイケメンだから許せる。

絵が好みだったので購入しました(*^▽^)/★*☆♪
    まだ3話までで全然話は進んでませんが、今後社長とどうなっていくのか!双子っていつばれちゃうんだろう~とかわくわくしてます!
    次の更新がとても楽しみです♥️

絵が可愛くて好きです(*´ω`*)社長さん、身代わりに気付いていそうな気もしますが、どうあれ今後の2人の仲に期待です(*^^*)

面白いです。
    絵もストーリーも好きな作品です。
    これからどうなっていくのかすごく気になります‼︎早く続きが読みたいです。