みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

いい!!

マジで早く続きが読みたいナンバーワン作品!!
    社長がタイプすぎる!!!!イケメンで可愛いのに意地悪で、だけど嫌がることはしなくて、優しくて、そしてやっぱり可愛い!!!ヒロインの子もめちゃめちゃタイプのヒロインタイプです!!

社長も可愛すぎませんか!?
    普通に大人しくて優しいだけの人かと思ったらS気味の変態だったことに驚きです。こういう感じのマンガは読んだことがなかったのでこれからの展開が楽しみです。絵も見やすく綺麗で、ストーリーも読みやすいです

タイプです

イラストが綺麗で見やすくて好きな画風です。あと男性がかなりタイプです!可愛い顔なのに肉食ドS系なのがとてもいいですね〜。主人公の女の子も可愛くて、応援したくなります!今後どうなるのか続きがかなり気になります!

6話まで

双子の美咲の身代わりに妹の美結が自分の勤めている会社社長とお見合いって展開に興味を持って、現在配信されている6話まで読みました。面白くなってきたところで配信待ちです。
    社長イケメンでお見合い早々にちょっと手を出したりしてるのにその後可愛らしいところがあったり性格良さそうだった。あんな素敵な人とお見合い結婚なんて理想的!早く続きが読みたいって思える漫画です!
    早く美結のことバレないかな~
    いつまで身代わりお見合いしたことバレないんだろ…
    バレた時大変が起こるだろうけれど、どんな話になっていくのか楽しみに待っています。美咲の理想は国際結婚だし上手くまとまって皆が幸せになるといいなあ~

期待大です

試し読みして購入。双子の入れ替えでお見合いって設定ですけど、そっくりで見分けがつかないって当人達は思っていても、意外と周りの人は違いがわかるんだよね。だから社長は初めから妹狙いなんじゃないかなぁ⁉︎初めての作者さんですが絵が好みです。続きが早く読みたいです。

社長可愛すぎるーっ!
    主人公流されすぎー!!(笑)

うおおおおお!!!

試し読みで気になって1話から読み始めたら、いつのまにか一気に最新話まで読んでしまいました!!
    主人公の美結ちゃんは仕事もお姉さんにも振り回されがちですが、内心のツッコミが結構激しくてそれがまた面白いw
    社長も爽やかな天然っぽいのに、えっちの時はドSでドキドキしますっ!
    絵がとても綺麗で、エロシーンもめちゃめちゃエロい!!!
    これから続刊を楽しみに追って行こうと思います^^

絵が綺麗で読んでみましたが、エロもしっかりあって良いです‼️
    ヒロインも社長も見た目とギャップがある所にキュンと来ます✨
    これからの展開が気になるので、早く続きが出て欲しいです!
    この作者さんの絵が個人的にかなり好みなので、他の作品もあれば読みたいです。

違和感0のドS!!

レビューを自分から進んで書くのは初めてです!でもそれくらい良かったので書かせていただきました!笑 少しネタバレ有りかもなのでご注意を。

何より、相手の男の人が今時珍しい違和感のないドSで感動しました!最近のTL漫画は犯罪じゃないの?ってくらい、いきなり襲ってきておかしな言葉責めでいっつもえっちばかりで話が進まず更新が遅すぎてフェードアウト…が多過ぎて飽き飽きしてましたが、この作品は違います!
    社長は普段は爽やか系なのに主人公が可愛すぎて歯止めがきかなくなってしまうタイプですね。。。主人公を襲ったあともちゃんと反省してて可愛いなぁって思いました!物語もしっかりしてますし、こういうの待ってましたー!♡♡あととても絵が綺麗ですね!顔はもちろん身体も綺麗に描かれています!

早く続きが読みたいですー!!!

まだ一話目しか読んでないのですが、展開が楽しみで、今後も読み進めたいと思います。双子の姉の代わりにお見合いをしてみると、相手が好きな人だったって内容みたいで、今後どんな展開になっていくのかが気になります!