みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

双子ということもあり、身代わりになり社長とお見合いすることになります。
    社長も爽やかイケメンなのにエロいです。絵も綺麗で今後の展開気になります!

いくら双子でも親までぐるになって見合い相手を騙すなんて、あり得ない設定。。まあ、男性はかっこよくて、スマートで良かったです。

まあ

個人的にはすき。姉との入れ替わりがいつまでバレないのかそれとも既にバレてるのかバレていてそのまま進んでいくのか期待を込めて星三にしました。

究極の社内恋愛

お見合いに双子の姉の代わりに参加したら、まさか憧れの社長が。夢見たいな話ですが、爽やかなエロ社長にビックリ。翻弄される主人公が気になります。

気になる

双子の姉の代わりに、ヒロインが働いてる会社の社長とお見合いに!
    ひょんなことから、いかされてしまい、ヒロインお見合いを断るものの、社長と付き合うことに。
    社長のスイッチが入るとS感が出るところが、またいい!
    これから、どんな展開になるか楽しみです!

期待をこめて

絵も綺麗でいいですね。
    双子ちゃんの入れ替わりストーリーってとこですが、まだ6話なので今後どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです。社長のSっ気もいいアクセントになっていて、期待を込めて更新待ってます。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて良いです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになることを期待しています。社長もイケメンでいいですね。

よくある双子入れ替えの話で、要領の良い姉妹から、大人しくめの、妹が代わりにお見合いして、気に入られてしまう。その後のてんかいは、まだわからないけど、社長が、内面を見て、優しい妹を、名前じゃなく当人を選んで欲しいなと思いました。続きを楽しみにしています。

試し読みだけですが

まだ試し読みだけですがとても面白かったです!
    女の子がとても地味でおとなしい感じなので、どんな風に変わっていくのかが気になって読みたくなら作品です。イケメンな社長がどうしてお見合いをするのかも気になるので本編も購入予定です。

双子で見た目はそっくりなのに、性格は正反対で、替え玉お見合いとゆう定番(笑)とも言える出だしですが、まだ3話しか配信されてないけど、面白かったです。
    そんな展開ある?とか、偶然重なり過ぎ!とか、突っ込みどころもあるけど汗