みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そんなことってあるのかなぁ。という展開。
    絵が綺麗という評価ありましたが、少し目線や動きがへんです。
    読んでいて違和感ないてすが。

主人公の素朴で清楚な感じが好きです
    でも、なんでも頼まれて雑用ポジションになるのはなんとなく共感できました

いやいやいや、ありえないでしょ。まず、あんな若い社長は、貫禄がなーい。
    平と同い年くらいなんて、あり得ないです。それか、絵の書き分けができてないとか。

ドキドキしましたー!

絵もとてもきれいで、感情移入しまくりで読んでいます!エッチな描写もきれいなタッチでかかれていて良いです

きたー!優しい王子様キャラの豹変ネタ、大好物です♡
    絵も好きだし、これこらの展開がものすごく気になるー!

まさか、自分の会社の社長が見合い相手なんて!
    双子なら、別に隠さなくても、美咲でも美結でもどっちでもいいと思う。

いい感じでくっつきそうだけど、美咲が戻って引っ掻き回すのかなぁ。

姉の変わり

姉の変わりに行ったお見合いの相手が社長…お見合いしていた会場の用具入れで…とか、そんなん無いだろってテンプレをかまして下さってる作品です。
    でも読んじゃう…続ききになる

by 藍*

お姉さんのお見合いの身代わりに妹ってバレないのは、なぜお見合い写真も何も無いの結婚相手の顔もわからないのは、外見じゃない中身が大事って言われてもイヤだよ
    しかも勤める会社の社長でしょどんどん好きになっちゃってるし苦しすぎるツラすぎるこの嘘から始まる恋愛って

イケメン上司

ありがちな話ですが、面白い。まだあまり読んでいませんが、双子のお姉さんの存在も気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。

( ・`ω・´)

イラストはかわいくてかっこいいし、キレイですてきだとおもいました。
    とても色っぽさをかんじられました。