みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買いです

前回の作品がまだ続くと思ってたのに、尻切れとんぼみたいな形で終わってしまったので、こちらを読み始めました。
    ストーリーはよくある社内恋愛の話って感じです。年上、年下などの設定があった方がいいかなと。絵が綺麗なので続きは読むつもりです

小さい胸は感度がイイ?も読みましたがこの方の作品ふほどよくしっかりエッチなシーンがありどちらの作品も満足です!!

イケメンかよ!!!!
    今後の2人の展開にもめっちゃめっちゃきになるところ!
    なんだかんだ優しいところとか含めてタイプです。

今後が気になる

犬猿の仲の同期なのに、Hの相性はすごくよくて…というありがちな設定だけど、今後の二人がどうなっていくかが気になります。
    絵(とくに顔の表情)の好みは分かれるかも(わたしはあんまり好きじゃない)。

同期がこんな漢気あふれる人がいたらなぁ。と思いながらポイントたまったらみてます。
    絵もきれいで好きです

ツンツンしあってるのが

ツンツンしあってるのがいいなぁと思いました。いやよ、いやよ、もすきのうちって感じのふたりなので、エッチのときに盛り上がってくるのがいいがんじで興奮します。これから二人の関係がどうなるのかたのしみなので続きも期待しています。

すげー...

まず読み始める前に、
    「賢者タイムってなに?」
    からスタートしました笑笑

この作品内での造語かと思いきや、インターネット調べたら出てきてびっくり。
    作品自体も全然読み続けられる内容。
    ただこれをメインで読む、って感じではないかな...

イラストにはすごく興味があったわけではありませんが、お話はすごくひきつけられる作品だとおもいました。
    今後2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。今後の展開をすごくドキドキしながら、待ってます。

作者買いしました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    恋愛関係になかった同期にエッチされ
    だんだん気になっていく主人公が素直じゃないところが読んでいて歯がゆいかな。
    西尾くんは園井さんが好きなんだろうねー‼️西尾くんの膝も気になるし、早く続きが読みたいです。

作家さんが好きで購入しました 賢者タイムって何かな?と思って思わず調べてしまいました それまで仲がよくなかったとしても体の関係ができると、それまでの関係性がガラッと替わるものなんですね 良かった場合だけかな?