【ネタバレあり】1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男のレビューと感想(4ページ目)

賢者タイム(笑)男の人にとって当たり前なの?そんなに事後にいちゃいちゃしていたいもの??…と、私的には新鮮なお話だったかもです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️

絵が私は好きじゃない‼️
    内容が入ってこない‼️
    残念です

賢者タイム…

賢者タイムって言葉、久々に聞きましたwそういえば、あの時間って賢者タイムでしたね!私も主人公と同じくイチャイチャしたいタイプなので、気持ち分かります。西尾、優しくて良かったねw
    続きが読みたいです☆

絵が綺麗で、Hシーンもリアルで良いと思います❗
    お互い気に入らない同期だったはずなのに、なぜ体の関係に発展したのか?がまだちょっと謎なので☆4つにしました。
    これからもっと2人がイチャイチャするようになるといいなぁ(^^)

同僚だから気を許しちゃう

同僚に愚痴を聞いてもらった流れてエッチしちゃうなんてあるあるパターンだけど、主人公が純粋で可愛いから許せました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    賢者タイムがわからなくて読む前に検索しました。笑
    最終的にはお付き合いすることになるのかなー?

作者買いです

前回の作品がまだ続くと思ってたのに、尻切れとんぼみたいな形で終わってしまったので、こちらを読み始めました。
    ストーリーはよくある社内恋愛の話って感じです。年上、年下などの設定があった方がいいかなと。絵が綺麗なので続きは読むつもりです

イケメンかよ!!!!
    今後の2人の展開にもめっちゃめっちゃきになるところ!
    なんだかんだ優しいところとか含めてタイプです。

同期がこんな漢気あふれる人がいたらなぁ。と思いながらポイントたまったらみてます。
    絵もきれいで好きです

主人公が男勝りすぎるというか嫌いな同期だからって事もあるんでしょうけど言動が少々イラりと来る場面があったり…
    早々にくっついてイチャラブしてくれ