みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になります。彼の方は主人公のこと好きなんだろうなって思うけど主人公も早く自分の気持ちに素直になるといいのにな。

無料分を読んで面白そうだったので、続けて読んでみました。テンポもいいし、面白いです。こんな同期がいたらいいなぁ。まだ始まったばかりなので、お互いの気持ちはそれほどではない気がしますが、これからラブラブな感じが見れたらいいなと思います。

賢者タイムとはなんぞや!?って思っていたので読んだらなるほど。

ってなった。

これ、続きめっちゃ気になるやつやん!!!
    早く読みたいし…
    でも、ちょうどポイントもないし追加されるまでは我慢だから、耐えられると信じてます。

続きを期待してます。

絵がきれい!男性が特にカッコ良くて素晴らしいんですが、なぜか女の子の顔だけが絶望的に可愛くないw  体型も着てる服も細かくきれいに描かれているのに、なんでだろ?もう少し可愛く丁寧に描いてあげて~と思います。お話の内容は期待がもてます、続きが楽しみ。

すごいですね。いいなと思いました。
    すごくガツガツしていて欲求不満の方ならより一層楽しめる作品なのじゃないかとおもいますよ。
    ぜひ皆様にも楽しんでもらいたいものの一つです。
    エッチなところがまたいいですね

賢者タイムで、盛り上がっていた気持ちが冷めてしまったりすることがあると思うから、その賢者タイム無しでずっとしてくれるのは、いいですね。

自分にだけ賢者タイムがないのも、自分にだけそれだけすごく興奮してくれるのも最高

犬猿の仲の割に学生時代からずっと一緒というのがなんだか微笑ましい。絵も綺麗で読みやすいし、男女共スタイルが良く描かれていて羨ましい〜。ちょっと顔の輪郭と表情とかバランス崩れているのが気になりますがそれも許せるくらい展開が良いです。

たまらない!

賢者タイムってなにかわからないけど、西尾くんが最高にかっこよくて、こっちまで、ムラムラしました!
    あんな強引に求められたいです!
    エッチの後の余韻を楽しみたいのに、さっさと帰る男なんて、サイテーですよね!

主人公の気持ち凄くわかります。
    行為も大事だけど、やっぱり後も大事だと思います。
    後ろから抱き締められるシーン…キュンキュンしました( 〃▽〃)
    かっこよすぎでしょう~
    続きが気になります
    オススメ♪

主人公の不満に共感できてしまう!
    だからこそ、羨ましくもあり・・・ほと良いエロさで、読みやすいし絵も見やすい。
    こんな同僚、いたらいいなぁー。笑
    今後2人がどぉなるのか、気になるところ。気付いたら一気に読んでしまっていました。