みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューをみて、ラブコメ(ギャグ多め?)なんだな、と思いながら読んでいたのですが、確かに!!笑
    絵があまり好きではなかったですが、ラブコメ具合はかなり良かったです(≧▽≦)

まあまあ

はじめの方しかみてないけど、たらだらしてそうで続きを見るのやめました。でも、長く続けてきちんと読めば面白いのかもしれません。展開か早いのが好きな人には不向きだと思いますが面白くない訳ではないですのでどうぞ

みんなのレビュー

みなさんのレビュー見たら、見たくなりました(^_^)
    マンネリ化カップルには、良さげな感じ!
    こんな刺激なら、楽しめるかもとおもう!!
    わたしもこんな風に楽しみたい、
    気軽にみえるのかいいとおもいます!

ちょっと笑えた

淡々と進む訪問販売…しらっと受け応える彼女におや?と思っていましたが…なぁんだそう来たかと、ちょっと笑ってしまいました。この作家さんの話の流れ結構好きなので短編でも楽しめます。男の人が凄く好みなんですよね。

みなみはるこ先生の作品はどれも面白くてドキドキさせられて大好きです。

試し読みはかなり短くてわからないけど、なんか既に笑えるしこれからドキドキが始まる予感がします!!

たくさんこういうのがあるので読むのが楽しみです。

「昼下がりの訪問販売」って、男性用のAVにありそうなタイトルだな…と、それだけでちょっと笑ってしまいましたが、最後、訪問販売のひとが彼氏だったというオチに、ギャグ漫画だったのかな?!と思いました(笑)
    軽く読むには面白かったです!

短編。

短編なので、あらすじでストーリーの流れがなんとなくヨメてしますのは仕方ないけど。もーすこしエロさが濃いと良かったかなー。大人のおもちゃ好きとしては、せっかく色々もってきてるんだからもっともっと彼女のイラヤラシいところを表現してほしかった。

作者さん買いです。
    まさかの営業マンかと思いきや彼氏さんだったとは!笑っ
    ストーリーも良かったけどちゃんと笑いもあって今回の作品も大満足でした‼︎

ナンジャコリャー

この作家さん、漫画描くの初めてなのかな。絵が初心者並みに汚いし、エッチシーンは見たこと体験したことない人が想像で書いているような感じ。これで課金されるなんてちょっと犯罪なんではないの?読んでみたら2人はカップルっていうオチはなんも面白くない。

はるこ先生大好きなんですが! この作品は微妙でした。短編すぎて物足りなさもあるし設定が無理矢理でページ数の関係なのか端折りすぎて分かりずらかったですね。おちもイマイチで少しびっくりしてしまいました。まあこの作者さんらしいかなあ