みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。こーゆう短い作品もバッチリまとめてくる感じが最高です。エロさあり、愛あり、読み応え満点ですね。

作者さんが大好きで、読み漁ってますが、これサイコー!!!
    一体訪問販売を簡単に受け入れてどういうつもりなんだと思ったら、めっちゃいいオチ!!おもしろかったです!よき!!

良い

オチが、そういうことかーとちょっと笑えました。
    美波はるこさんの作品はハズレがなくて、キャラも個性的ですね。

面白い!

とても面白いです!大満足です!
    どーゆーお話なのかなーと思ってましたが、読んでみたらそうきたかという感じです。笑笑
    お話の設定は日常的にですが、内容が非日常的な感じでかなり楽しむことができました!笑笑
    面白い!

短編なのに

世界観すごいです。この先生の作品っていつも女性が冷め気味な性格で男性も落ち着いてるのに変態。そんな組み合わせが多い気がします。沢山読ませて頂いてますがこんなにテンポ良くてたった2話でオチまで味あわせて頂いてお得感ありました。

この人のはハズレなし

作者さんが好きで全部読んでいます。マンネリのカップルが訪問販売プレイで仲直りするお話(笑)。ストーリーは本当に他愛ないのですが、長い付き合いのカップルの、くだらなさを分かち合える心地よさをうまく描いています。彼氏の私物のおもちゃの数にどひゃっとなりました。ラスト、「はめる」の意味を取り違えた、穢れた自分が嫌でした〜。

えー!!

最初訪問販売の人に犯される系なのかと思ったら、まさかのまんねり彼氏?!
    めっちゃ良い!
    こんなにほっこりするエロ漫画始めて見た♡
    大人なおもちゃの使い方も良いねー。
    発想がすごくいい!
    彼氏にこんなサプライズされたい!

かわいい

このカップルかわいい〜
    和みました( 笑 )

好き

私はこういうの大好きです。
    2話で完結?だし、軽妙なやりとりがお気楽でいい。ふっと力を抜きたい時に何度も読み返しちゃう。
    仲良しカップルの茶番です。
    実験台?言い方ですねー
    のところに妙にはまって笑ってしまった。

どんなプレイだよ!笑

この方の作品、一時はまってたのですが、最近読まなくなってて、久しぶりに購入しました。
    やはり面白いですね。
    設定は男の人が好みそうなAVにでてきそうな話かと思ったのですが、全然そんなことなくて、彼氏が可愛かったです。
    それに呆れながらも付き合う彼女。
    仲直りしたかったのはお互いなんでしょうね。