みんなのレビューと感想「その結婚、買います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 13話目からスクロール可
無料分の10話まで読みました。
100万円で結婚生活をゲットした主人公のあかり。だけど、年齢を5歳サバ読まれていて、本当はひとまわり下だった!!
最後は本当のカップルになるといいなby 匿名希望- 0
2人の関係がこれからどんな風になるのかすごく気になってどんどん読んでしまいました。ストーリーも面白いので読んでみて下さい!
無料分読みました。100万全額を彼が払わなくていいと思う。彼がもらってないし。年齢詐称したけど知らなかったわけだし、生活費払ってるからせいぜい半額で。
無料分だけ読ませていただきました。展開が早いのでこれからの話をじっくりと楽しみたいです。ハッピーエンドになれるといいです。
契約結婚の設定はよくあるけどこれは男性がだましたパターン
結果オーライになりそうだけどヒロインだまされすぎ(100万て…)
唇が分厚い描写が気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛くて綺麗でした!内容もスムーズにさらさらと読んでいけました。ポイント貯まれば、読みたいかな。
嘘ついたまま結婚したのは正直許せないけど、でも年齢を上にサバ読んでたなら許せるかもしれない。
成人してれば問題ないと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ピュアな恋になれ
最後まで読んでないけど、裏切りなのか、どうなのか、そこに愛はあるのか。信じたくなっちゃうよねえ。結末がきになる漫画
焦り
私もあの年齢でイケメンの優しい人なら、100万円で買っちゃいますねー!少し問題あっても若いので割り切れるし。ただ20歳はちょっと…。せめて25歳ですね(笑)
詐欺で騙して結婚させたやつらは許せないけど、結婚したもの同士最終的に幸せになれるならそれでいいんじゃない?