みんなのレビューと感想「離婚したての同僚宅で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい!

もうなるじゃないですか!
    もうこれで決まりまだあるよこの展開の流れは!
    一人になると寂しいもん誰でも。

by cuez

ほやほや

離婚したてはこんな感じになるんじゃない?そういう意味では良作かな。後腐れもなさそうだし。安全安全(笑)

主人公が凄くやらしいです!
    なんか色んな意味で凄いです(笑)
    旦那さんも旦那さんで‥‥
    まぁ‥これはこれで良いのではないかなと思わせられてしまうのは何ででしょうか(笑)

絵的にはなかなかやと思います。この作者さんのはストーリーが特に良いし、内容もしっかりあってワクワクします!

お試し版

サンプル読んで、少しエッチなストーリーが気に入りました。短編だったので、迷わずに購入しました。読みやすくて良かったです

くろがねさつきさんの作品です。絵が好きで毎回読んでます。離婚したての同僚ってシチュエーションがまたそそりますね

なんかエロい!

この作家さんのはなんかそそられる感じで、エッチな気分になってしまう。
    現実にありそうでない、なさそうである題材なので、余計に想像しやすくて、私的には大好きです。
    2話完結なのも嬉しいです。

作者買いです。
    ストーリーが良い!
    絵も情事もとても良い!!!
    ストーリーとエロい部分とが丁度良かったです!

これ

作者女性なのかな?
    絶対寝取られ系のやつ好きな作者なんだろーなw男からしたら嬉しいけど、この人の作品ほとんど寝取られ系ばかりだからな!
    寝取られ系が好きな人からしたら作者の漫画はどれも面白いと思う!

好きな設定でした!

別れていない夫の横で、というわけではないのでそこまで背徳感はないですが(笑)
    寝込み襲われてというのにドキドキしました。行為に気づいて、取られた感じがしたかなーと、夫の気持ちも察しました。