みんなのレビューと感想「外国人妻と淫らな性活 絶倫ホームステイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話まで配信中(80pt / 話)
もえまんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の最後の内容は、妻が一緒に主人公と日本に帰るのかなと思って読んでたけど、主人公だけが日本に帰ったからいつものもえまん作品と少し違って残念と思った。
後もう少し話があればいいのにと思ったから今回の評価を☆2にしました。by 平成の悟空- 0
たのしい
留学経験がある身として、リアルにこんなシチュエーションがあったとしたら、即座に強制帰国になりますね
まぁエロ漫画だからシチュエーションは何でもアリですけどね
ただ外人さんは経験もありますが日本人じゃスカスカになりますね
漫画だと自在ですねby 匿名希望- 0
こんなにエロイ外国人の人妻が居たら最高だろう❗ホームステイ先にこんな人がいたら‼️ヤバイかもです。😃でも迫られてきたらこうなってしまうのかなたぶん自分もかなり興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
うむ
読み辛い、でも現実でこういうことできたら良いなって余ってしまう
最高ですね。さすが、もえまんさんの作品て感じですね。これの続編出たら絶対購入します!自分もこんな何回も連続でやり続ける体力と精神力が欲しいですよ。一晩で何回ヤレるかやった事あるけど7回が限界でした。こんな美人とヤリまくりとか羨ましすぎです!
やはりエロい
こういう人妻系のエロ漫画は背徳感も相まって個人的にめっちゃ抜けました。ましてや外国人女性という私としてはドストライクでした。留学生が日本に来て寝取るやつもいいですが、こういう日本人留学生が外国人人妻を寝取るというシチュエーションもいいですね
お試しください
ホームステイという緊張と不安でしかない
事なのに話の内容が、上手すぎる気もしない
でもないですが、凄く羨ましいです。by 匿名希望- 0
ホームステイは最初どきどきですよね。でもこのまんがの主人公は最初何のためにホームステイしに来たのか話の流れが分からなかったです。ただ、エッチな気持ちばかりで、奥さまなのになんだか幼すぎるような気もしましたが可愛いのでいいですね
むちむち!
ホストマザーのエリーが、むちむちボディーで、そりゃやられちゃうでしょ!って流れなんですが、その王道が安心して読める感じです。
金髪美人いい
金髪の奥さん良いですね〜この無防備感がまたいいです😁ぜひ見てみてください😄
by そほ- 0