みんなのレビューと感想「親友の息子は私の彼氏~止まらない若い性欲と禁断の種付け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見て無料おためしだけ読みました。
    購入はしません。たくさん出すのは良いと思いますが量より質だと思います

エロいなぁ

人妻ものっつうか年上好き❓まぁどっちでも良いけど、全編カラーでとにかくエロい。有り得ないけど、こんなシュチュエーションがあったら良いなぁ。

人妻系?ネトラレ系かと、思いきや、憧れ系?愛し方が可愛いかったかな。もう少し、えっちのしーんを濃くしても良かったのに。

まあまあ

えは好きなのだが、なめらかさが若干たりないかんじ。。内容的には好きな感じなので、次回に期待したいところ

なにこれ?(笑)
    こういうゲームみたいな絵というか、漫画らしくないイラストにびっくりしました。
    こういうのもあるんですね。

成人向けのコミック要素はあると思いますが、何となくひと昔前の描か方があります。ストーリーもなつかしい感じで、そこに浸りたい人にはオススメ

母の器でかい

よくある設定ではあるかなと。
    絵はとても綺麗だし、エロシーンも綺麗で見やすい。ただワンパターン感は否めない。口でしてがつがつ的な。禁忌っというかバレてはいけないスリル感がもっとあってもいいかなーと。値段が高いのでそれにしてはということで低めの評価。にしても母親の寛容さすげー。ハッピーエンドでよかったね

絵がキレイでオンナがエロくて良かったです。

女性が綺麗!

まず女性の絵が綺麗です!それだけで読んでみようと思いました(笑)
    それと曲線美というか、女性の身体の描き方も素晴らしい!見てるだけで興奮してきます(笑)
    こんな綺麗なお姉さんならもうメロメロになっちゃいますね!

昔から憧れの女性をついにエッチに持ち込み手なづけるというストーリーにはまってしまいました。年上のじょせいを落とすのは憧れてまうわ。