みんなのレビューと感想「親友の息子は私の彼氏~止まらない若い性欲と禁断の種付け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
成人向けのコミック要素はあると思いますが、何となくひと昔前の描か方があります。ストーリーもなつかしい感じで、そこに浸りたい人にはオススメ
そっくり
昔好きだった人と同じような展開だったんで、思い出しながら見てました。女性はスタイルとか全然違いましたが。興奮します
by たっくりん- 0
絵は好み
ひとつひとつの話が短いのと、漫画というよりは紙芝居的な語りなので、好みが分かれるかな…
画力あるから勿体無いと思いますが、コスパの面を含めて星3。by 元禄の戯れ- 0
母の器でかい
よくある設定ではあるかなと。
絵はとても綺麗だし、エロシーンも綺麗で見やすい。ただワンパターン感は否めない。口でしてがつがつ的な。禁忌っというかバレてはいけないスリル感がもっとあってもいいかなーと。値段が高いのでそれにしてはということで低めの評価。にしても母親の寛容さすげー。ハッピーエンドでよかったねby 匿名希望- 1
絵がキレイでオンナがエロくて良かったです。
女性が綺麗!
まず女性の絵が綺麗です!それだけで読んでみようと思いました(笑)
それと曲線美というか、女性の身体の描き方も素晴らしい!見てるだけで興奮してきます(笑)
こんな綺麗なお姉さんならもうメロメロになっちゃいますね!by 匿名希望- 0
昔から憧れの女性をついにエッチに持ち込み手なづけるというストーリーにはまってしまいました。年上のじょせいを落とすのは憧れてまうわ。
ドキドキする
母親の友人であり、姉さんのようなので存在の女性と関係を持ってしまうドキドキする作品でした。
背徳感と罪悪感にかられつつも止められない衝動に駆られる女性がたまらないですw
イケナイ関係にハラハラワクワクの展開なストーリーでしたwby 匿名希望- 1
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
親友の母親がこんなに美人でグラマーで巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん自分も興奮してしまうだろうなしかも美女で巨乳だったらなおさらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ