みんなのレビューと感想「あやかし交配奇譚~おなかに沁みわたる熱い種~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グロいのかなんなのか、ちょっと興奮してしまいました。
    女の子の身体が綺麗です。
    手が2本だと足らないと言わんばかりに、他の者で気持ち良くしてくれるって最高ですね。続きが気になりました。購入したいと思います。

何処かで似たような作品が有ったなぁ、と思いながら読みましたが、稲荷神様のオラオラ感にはまりました。次回入荷が楽しみです。

蛇神様までは

蛇神様までは良かったかな…その後がどうなって行くのかは楽しみのようなそうじゃないような…ある意味の神隠しだよなぁ…このまま戻れないのだろうけどなんだかんだで蛇神オンリーが希望かな。まぁ無理そうだけど進めてみよう

好きだったけど

蛇神の話の方は結構好きでした。なんか物足りなかったのでもう少しやってくれていいのになと思いました。
    でも他の方のレビューにもある通り、なぜ最初は男の子設定なのか、それが必要あるのか?よくわかりませんでした。

内容が、非現実的な内容で始めてな感じで楽しい

ストーリー最高

絵がウマイ‼️絡みやストーリーがエロくて最高‼️最後まで読みたい‼️また違う作品も読みたい‼️この作者好き‼️

ううん?

無料分と、稲荷の1話分だけ読んだのでなんかよくわからないけど、最初、男?だった意味ある?始めから女で良くない?
    稲荷に期待して1話だけ読んだけど、狐か?これ狐なの?残念な生き物だった。

絵がかわいい。ストーリーも面白いですね。これからどうなっていくのか楽しみでございます。宜しくお願いします。。。

かわいい。

男の子が、蛇神さまに女の子にされて、神様の力で、はじめてから快感。
    きもちよくて、逃げられないまま、神の奉仕巫女にされちゃって…。
    続きが気になります。

え?

試し読みですが…
    最初のコマで髪短かくて胸小さかったのに(けっこう好みな外見でした)
    神様?にいじめられるとこでは髪長いし胸が異常に大きい。謎。
    これは購入したら謎が解けるのか…気になります!