みんなのレビューと感想「あやかし交配奇譚~おなかに沁みわたる熱い種~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きだったけど
蛇神の話の方は結構好きでした。なんか物足りなかったのでもう少しやってくれていいのになと思いました。
でも他の方のレビューにもある通り、なぜ最初は男の子設定なのか、それが必要あるのか?よくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
内容が、非現実的な内容で始めてな感じで楽しい
蛇神がかっこよかったー。イラストもからーだと、ん??って感じだけど白黒になったらエロさが一気にまして面白かったです。
ストーリー最高
絵がウマイ‼️絡みやストーリーがエロくて最高‼️最後まで読みたい‼️また違う作品も読みたい‼️この作者好き‼️
おーいいな
小生このような助平な春画は大好物で候。明日からのエターナルディナーで決まりですな。あーんスト様〜。さよなら
by あーーーーう- 0
ううん?
無料分と、稲荷の1話分だけ読んだのでなんかよくわからないけど、最初、男?だった意味ある?始めから女で良くない?
稲荷に期待して1話だけ読んだけど、狐か?これ狐なの?残念な生き物だった。by 匿名希望- 5
絵がかわいい。ストーリーも面白いですね。これからどうなっていくのか楽しみでございます。宜しくお願いします。。。
感想
画はまあまあかな、エッチのシーンもまあまあかな、ストーリーはなかなか面白いねこれからの展開に期待してます
by つぼ焼き- 0
かわいい。
男の子が、蛇神さまに女の子にされて、神様の力で、はじめてから快感。
きもちよくて、逃げられないまま、神の奉仕巫女にされちゃって…。
続きが気になります。by 匿名希望- 2
え?
試し読みですが…
最初のコマで髪短かくて胸小さかったのに(けっこう好みな外見でした)
神様?にいじめられるとこでは髪長いし胸が異常に大きい。謎。
これは購入したら謎が解けるのか…気になります!by 匿名希望- 0