みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し読みをしてから、ドキドキ、ドキドキ、が止まらずついつい続きを購入してしまいました。純粋なかわいい主人公がどんどん乱れる姿が、、、

ハード物大好物なので、とても満足しています!(๑´ლ`๑)♡
    続きとても楽しみにしています!(๑´`๑)♡

最高(*`ω´)b

市川さんとの絡みがすごくよかったです。
    主人公がけっこう可愛くて素直な受け君だったので、強引にされちゃつシーンはかなり胸が痛かったです。
    個人的には、市川さんとのラブラブなシーン、できれば日常とかのスピンオフをもっと読みたいです。

ちゃんとしてる

表紙の絵の感じとタイトルが好みだったので購入してみたら意外にも内容が濃くて驚きました。ちゃんとエロ描写もあるけど切なくなる展開がいいと思います。

けなげな受けが不幸のどん底から攻めの存在に救われて…的展開が大好物な私にはたまらないストーリー構成でした。
    エッチな描写も充分楽しめるし、流れがしっかりしていてとても面白い作品だと感じました。

みやびくんの表情が最高すぎました
    市川さんっ!ってなっちゃいましたww

主人公の受けが健気すぎて胸がキュンとしました…
    可哀想カワイイ系はどストライクなので全話買いしちゃいました

好きです((

最初ヤってるだけだったので内容の薄い作品なのかなぁと思っていたら日和ちゃんに対する愛というか…日和ちゃんも良い子だし泣いちゃいます!!(?)
    個人的には市川さんとのハピエン希望ww
    あのストーカーキモすぎwww

最初は主人公が可哀想だなと思う場面もありましたが、読んでいくうちに主人公の心情の変化が生まれてきて読んでいて感動しました。
    最後まで絶対に読むべき作品だと思いました!!

尊い

守るものがある人って強くなれるというか、自分を犠牲にしてでも!ってなりがちなのかなぁって見てて胸がギュってしました!!