みんなのレビューと感想「裸のみつばち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチではあります。主人公のからだがとってもやらしいです。ネタが共感もちゃんとできる。おもしろいです。

等身大

絵も綺麗。日常にありそうでない設定。あるかもしれないし、ないかもしれいシチュエーション。これからどうなるか楽しみです。

わかる!って思いながら読んでます。別れた元カレに心が揺れてしまうのも、一人になって、年をとってくると仕方ないんですよね。

何となく読み始めましたが密かに共感できる部分もあり、登場している女子たちが今後どう絡んで来るのか期待してます。

面白いけどもう少し無料がほしかった。主人公が誰かがよくわからなかった(笑)
    昔の彼氏とまたどうなるか楽しみ。

うんうん

うなずけてしまう内容ばかりで…切ない気持ちとかも解りやすく書いてて入り込めました。勿論、キープです。

主人公に共感出来る。分かるーと思いながら一気に読みました。面白いです!絵も綺麗で読みやすかったです!

あまりこういうアングルでの見かけない表紙だったので無料お試し分のみですが読んでみました。リアリティがあります。

大手企業の秘書で美人のアラサー千夏だけど、実生活は見た目ほど華やかではない。
    彼女や秘書仲間のガールズトークがすごくリアルです。
    向かいに住む上杉さんに大人のおもちゃのくだりで、千夏が泣き出すシーンがこれまた
    リアルで、自分は大人のおもちゃは持ってませんが、あんなもの好きな相手に見られた
    ときのショックがすごくわかり、「うんうん」となりました。
    結果的におつきあいのきっかけになりましたが。

上杉さんが意外と軽い気持ちではなく、千夏のことをちゃんと好きですごく安心しました。
    今後、元カレと上杉さんとの知人関係が露呈してくるのがさらに楽しみです。
    ただ、上杉さんとのHシーンより、千夏のオ〇ニーシーンの方が、はるかにエロかった。

ドキドキしちゃう!!
    早く続きがみたいと気になりまくります。
    絵がとても綺麗なんで読みやすい!!
    妄想を掻き立てられる!!はやく続き読みたい!