みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

むずきゅん

これが噂のむずきゅん?
    それにしても女の子、活発で強くて
    まさにカッコいい女子だね
    いつも強い子が時々見せる
    弱いところや照れてるかわいい顔
    たまらんですわ

ピュアなキャラクターがかわいい

ヒロインが恋愛に免疫なさすぎて、ヒーローの栄さんのすること言うことに、いちいち赤面するのがかわいいです。栄さんは女性に幻滅してるっていうか、結婚願望ゼロの人ですが、ヒロインの純粋な優しさに心は動いてる感じがします。こんな美青年に甘えられたり守られたりしたら、えなちゃんじゃなくても赤面しますよね。栄さんがヒロインの恋愛免疫ゼロなところわかってて、抱っこしたり手を握ったり翻弄してるとこもちょっとSっぽくて素敵。この先の展開も楽しみです。

キスよりもはやくと似た設定でした。
    下の子たちを面倒みて一家の大黒柱となり
    たくましく生活する女の子。
    必ず幸せが待っているので安心感はあります。

作者さんが

作者さんが好きなので読んでみました。やっぱりハズレがないな~。絵も綺麗だし、ストーリーも楽しいし、ドキドキもするし、おすすめです。

他作品に似てました

キスよりもさきに が面白くて読みましたが、主人公のキャラ、彼のキャラがキスよりもさきに に似ていて先が読めます。

流石!

田中メカ先生の作品は、男性が素敵ですね。コメディ要素もありつつ、ドキッとする色気が男性キャラの魅力です。女性キャッシュは普段は地味目ですが、男性キャラに開拓されながら花開いていくのが見ていて可愛い。

by 玲煌

苦労人的なストーリー設定は自分が親になったから余計感情移入しちゃいますね〜!
    主人公は元気で明るくてとてもいい子です!

既視感あり、、、?

親がいなくて弟が、、、って設定、前作と似すぎてやしませんか、、?既視感があるなーと思いながら途中まで来ましたが課金してまではどうかな、、、前作が好きだっただけに、にた設定だとなかなか読み進められないかも。

大好きです!

田中メカ先生の作品は全て読んでいます。こちらの作品もやっぱりおもしろい…!
    いつもありそうでない設定が多いので、おススメです。ヒロインちゃん、かわいいです。

前作と似たような設定ですが、
    主人公がかわいくて、イケメン御曹司との恋がきになります!花嫁候補からどうハッピーエンドになるか楽しみです。