みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い
とっても可愛いです!絵も作品も内容も。みんな可愛くて、キュンキュンします。とても楽しめる作品でした。
田中メカ先生大好きです✨
絶妙な間、ナイスなボケ、素晴らしいストーリー♥️
ただのラブストーリーで終わらせない素晴しさがあります。
栄さんは色香があってちょっと意地悪。
且つ、何やら心の奥に問題があるらしく、結婚はしないと宣言してます。
恵那ちゃんは真っ直ぐで可愛らしい。
栄さんに偽婚約者として雇われて、役に立とうと頑張ります。
恵那ちゃんが恋をしていくところも良いですが、そんな彼女に引かれてるんだろうなぁと思われる栄さんが可愛くて❗️
今後は光輝くんが絡んでくるのかなぁ。
ヤキモチをやく栄さんを見たいなぁ。
恵那ちゃんのお母さんも絡みそう。
続きが楽しみです❗️by 赤ずきん物語-
この作家さん大好き!
田中メカ様にこんなところで出逢えるなんて、、、やはりストーリーも読みやすくて一気に読んでしまいました。もぉ~最高です。
by ひよさよ-
女性並みに美しい外見なのにめちゃくちゃ強い夫(しかも金持ち)
華奢なのに怪力で家事もできる妻…
結婚したら最強の夫婦になりそうだし、この夫婦から生まれる子供は絶対に強い…by 匿名希望-
作者買い
この先生の作品はどれも面白く外した事がないので必ず読みます。今回も毎回更新が待ち遠しい位おもしろいです。
by D氏-
スーツとJK
田中メカ先生の大好物?得意分野?のクール系男子と真っ直ぐまっさら女子のラブコメです。
田中先生のストーリーは大道である意味予定調和のイベント盛りだくさんですが嫌味なく楽しめるんですよ!by 匿名希望-
なかなか今までにはないシチュエーションでおもしろいです。きっと現実にもないかな?なんて。だからどんどん先が気になるストーリーです。
こんな…
自分が若い時にした恋ににていて思わずイッキミしちゃうほど面白い!自分の恋はダメだったけどこのペアはくっついて幸せになって欲しい。
好きになっても、気持ちを受け取ってもらえないって悲しい。
なのに健気なに思い続けるって心身共に強すぎヒロイン!!
これから両想いになってくれることを願います。by 匿名希望-
恵那ちゃん可愛い
田中メカさんの作品は全部読んでるけど、どれも良い!主人公のガッツのあるところとか、不器用だけど純粋で一途なところとか読んでてキュンキュンしてしまう。恵那ちゃんのガッツのある働き、栄さんとのラブラブに赤面しながらも可愛い一面を見せるのがたまらない♥️一気に読んでしまって、早く続きが読みたくなる。