みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

恵那ちゃん可愛い

田中メカさんの作品は全部読んでるけど、どれも良い!主人公のガッツのあるところとか、不器用だけど純粋で一途なところとか読んでてキュンキュンしてしまう。恵那ちゃんのガッツのある働き、栄さんとのラブラブに赤面しながらも可愛い一面を見せるのがたまらない♥️一気に読んでしまって、早く続きが読みたくなる。

設定が大好きです☆

主人公の真っ直ぐで、純粋で、芯があって、強いところが大好きです☆
    笑えるところもたくさんあります☆
    主人公に少しずつ魅力を感じていく様子がステキです☆
    見た目だけじゃなく中身で好きになるところが好きです☆

主人公の女の子が

主人公のJKが男前で強くてかっこいい。
    でも料理うまいし男慣れしてなくて可愛い。
    不快感を感じることのない漫画でした。

さすが。

田中メカ先生の作品はいつも素敵で楽しいのですが、この作品も面白いです。ヒロインが強くて可愛いのが最高です、可愛くてドキドキする展開!面白くて可愛くて素敵です

久しぶりに楽しい作品です。
    一見気弱そうな栄。ボンボンは、大体、社員から嫌われるものだ。めちゃくちゃ怪力なえなちゃんもかわいい。
    いつわりの婚約者から本物になれるといいなぁ。

一生懸命なヒロインの姿にきゅんときます。主人公も、この見た目でめっちゃ強いのが素敵…!!応援したくなります!!

好きな人(男性)をお姫様抱っこ!

田中メカ先生の作品はどれも大好きなのですが、今までにないヒロインで、好きな人をお姫様抱っこできちゃうぐらい力持ちなので、今まで守ってもらったことないところに、イケメン旦那さま(候補)(偽物)は細身なのに超強くて守ってくれるなんて好きになっちゃうでしょー><
    告白してこれからどうなるのか続き早く読みたくてしょうがありませんー><

もーキュンキュン♥️

田中メカさんの絵も好きなんですが、
    優男が実は結構強いっていうギャップのある設定にキュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)続きが楽しみです!

強い女性求む‼️

強い女性じゃないとダメっていうのがいいですね。そのお相手がエスピーなんてなんだかドラマチックです。二人が恋人同士になったら❤️

久しぶりにハマってます

せつない顔の男子ってほっておけないですよねー。年の差の恋ってドキドキハラハラが止まらないし壊れちゃいそうで目が離せない