みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛に変わるかな?
身体が丈夫で力持ちというだけで花嫁候補になった女子高生の恵那。
借金返済の為に会社の跡継ぎ栄と同居する事になるが、とうの栄は結婚する気なし。
しかし、恵那は少しずつ栄を意識するようになる。栄も恵那に安らぎを感じだす。
この先どうなるのかな?
借金返済してハッピーエンド希望です。by ハッスルママ-
すごくドキドキするね。契約だったとしても本気になる恋は素晴しい。
でもやっぱり気になる所は相手が高校生ってとこだよねby 匿名希望-
こんな組み合わせあるんだなぁ☺️凄く優しくて可愛いし🐱お似合い❤️男の人はギャップ有りすぎ‼️キレイな男の人は私も大好きです❤️
by シャインマン-
何やら訳ありな感じがしますが2人のやり取りが可愛くて笑えます。ヒロインがお姫様抱っこしてあげちゃうところとか(笑)
25歳と18歳って犯罪でしょ…いやでもレビューいいしなぁと思って読みました。イラストが可愛くてお話もキュンキュンするところがたくさんあるのですが、やっぱり年の差が気になりすぎて素直に入ってきませんでした。
設定は、正直言ってありがちだなーと思ってしまいましたが、ふたりの関係のもどかしい感じに、キュンキュンしてしまいました。
無料分だけ読みましたが
ちょっとよくあるシンデレラストーリーかと思ったら
なんか違う…私はあまり好きになれませんでしたー。by 匿名希望-
スカッと爽快&ドキドキ
主人公の正義感にスカッと爽快です♪そして貴公子のようなお相手にもドキドキしますね。これからの展開が気になります♪
口コミから気になって読みはじめました!!!!とにかく男の子がかっこすぎます!!!!楽しみです!!!!!
可愛い
大きい家の結婚問題💒
でもこんな可愛い恋愛なら、ありかな〜
羨ましい。
綺麗なお兄さんと恋愛ってなかなか無いよね!by 匿名希望-