みんなのレビューと感想「WILD KISS」(ネタバレ非表示)
これはボーイズラブ?試し読みが少なすぎるー、面白いかわかんないから買ってまで読もうとは思わないかも…
by ドーーナツ- 0
先生の作品はどうしてこんなにフェロモンが溢れてるんでしょうか。少女マンガという範囲をこえたエロスを感じる
by かかららか- 0
作家さん買い
花君で好きになった作家さんです。今はどんな作品を描いているんだろうと気になり検索してみた所面白そうだったので購入してみました。内容は独特ですが、やっぱり絵が綺麗でキャラクターも魅力的なので続きを楽しみにしていました。
by aihara- 0
はなざかりのきみたちへから中条先生の作品を好きになり読んでみました。はなざかりとはまた違った視点で進む学園ものなので現在試し読みだけですが次々読んでみようと思います。
花ざかり読んでいたので、作者さんの未収録作品ということで気になって読んでしまいました。他の方もおっしゃってますが、やっぱりこの作者さんの絵は綺麗ですね!
やっぱり絵が素敵!男の子がすごーくきれいすぎる。女の子の方が男の子っぽくみえた。でもやっぱりかわいい!
いいですね!
中条先生の絵が好きで、花ざかりの大ファンでした!更にマニアックに、オタク心をくすぐる内容にときめきました。
作者買いです。
中条先生の絵が好きなので購入しました。やっぱり中条先生の書く横顔は美しいです♡まだコミックスに収録されてなかったので読めて良かったです。
by とらジロウ- 2
楽しみ
久しぶりに中条さんの作品を見て、以外な展開に先が楽しみです!次が早くみたい!