みんなのレビューと感想「小山内准教授のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎ💓

小山内准教授の口下手ちゃんには困ったもんだ💓そりゃ、気がついたらハマっちゃって好きになるよね🎵

by 橘 葵

損はさせません

作家さん狙いで買いました。
    小山内先生可愛くて、面白くて、楽しくて
    読んで損はありません
    期待を裏切らない作家さんですね💕
    大好きです❤️

無料分だけしかまだ読んでいないので、まだ先がよめずなんとも、、、
    あらすじや皆さまのレビューであらかたの展開はよめましたが、面白くなりそうなのかどうかは分からず続きを購入しようか悩んでいます。

ファンタジー🤣

薬で子どもになる先生がかわいすぎ。星原くんがきゅんとしちゃうのもよくわかる。でも磯崎くんみたいな小さくなっちゃうのもまたかわいい。これからあの二人も小山内先生と星原くんみたいな関係に発展していくのかな。でも三廻部先生あきっぽそうだから磯崎くんが心配😅

The ツンデレ

先生が可愛すぎて鼻血出ます。仕事できるのに恋愛には不器用って萌しかないです。キュンキュンしたい人おすすめ。

小山内先生ほしざきくん。みくるべせんせい、いそざきくん。2カップルの話し笑笑
    どちらも、サクサク読めました。面白かった

作者さん買いでしたが、読んでみて良かったです!!攻の小さくなった時が可愛く、クスクスしてしまいました!!

作者買いしました!カッコ良くて可愛い♪絵もきれいだし、好き嫌いの少ない作家さんじゃないかと思います。可愛い感じが好きならオススメです!

作家さん買いです!
    絵もきれいで読みやすいし、大好きな作家さんです。
    小山内准教授がカッコいい!!
    大人のシーンは少ないので、そういったのが目的な方はちょっと物足りないかもしれませんが、楽しく読める作品です!

一話が短いかも

最初の話の掴みがよく分からなくて買い進めています。今後も買おうか悩み中ですが、教授が可愛い(笑)

自分も大学生なので身近に感じることができるお話だと思います。急展開?的なものはないので、少し刺激は少ないかも