みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったーー!!!!
結局元サヤというか、家族兼恋人になれて、エロエロな発情シーン見れて眼福でしたby 匿名希望- 0
ストーリーはまぁまぁ面白かったと思いますが、絵が好かんかったかな~もう少し盛り上がるシーンがあっても良かったかなと思います
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる。現実的じゃないとこもあるけど好きです。このまま課金して一気に読もうか検討中です。
by モゲラ- 0
イラストとか話の設定はすごく好みで、内容も面白いんだけど、
ストーリー展開が速い気がします。
特殊な設定なんだから、もっと丁寧に描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
さっぱり読める
良くも悪くもさっぱりとしてました。
絵が良いし王道異種ものとして入りはいいと思う、ただ本当にあっさりさっぱりな展開に読み終わった時物足りなさを感じたのも事実…。
中身より絵で楽しむという感じかなby 匿名希望- 0
うーん。無料分しか読んでないけど吸血鬼設定がなぁーって思っちゃった。でも、無料分しか読んでないから今から面白くなるのかな?ちょっと期待。
色んな関係性が取り巻いていますが、最終的には二人の気持ちが一番大切で、お互いじゃないとダメ!っ言う強い心。
ドキドキ
吸血鬼ってだけでも魅力的で現実味のない話だけど漫画ならではのストーリーでドキドキしちゃいました!突然目覚める吸血鬼にもドキドキしちゃう!
by さらんらん- 0
お試し
二話無料になっていたので、読ませて頂きました。
表紙の絵がとても綺麗だったので気になっていましたが、作中のイラストも凄く綺麗で読みやすいです!
表情が何より本当に素敵です。引き続き読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
2人を中心に回りすぎていて、イチャイチャしすぎている感じの漫画でした。
嫌いじゃないです。欲を言うともう少し変化が欲しいなと思いました。
絵がキレイだったので完全にジャケ買いしました。
思っていたのとちょっと違う感はあります。by 匿名希望- 0