みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の方の女の子のドジっぷりは、ちょっとありえなさすぎてうーんって感じだし、先生も先生ですが、それ以外は好きです
面白いけど先生かなり鬼畜です。
最初は、え?普通おかしいって思わない?って思ったけど、まぁ女の子が可愛いからいいかってなりました(笑)by 匿名希望- 0
まじめな女子高生がどんどんおちていっちゃうところもいいし、最近はその妹が先生の毒牙にかかってしまうのも良い。
イヤなのに!
イヤなのに!イヤイヤっていいながらどんどんはまっていく感じがドSのドMにはたまらんよね〜〜〜〜ひどっ!って思いつつもドキドキしてる💓
かわいい
女の子が真面目で可愛らしくて笑ってしまいましたw
先生はとんでもないエロ教師ですね、楽しいです笑笑笑by 匿名希望- 0
鬼畜
先生が鬼畜で女の子が可哀相。
不特定多数にまで露出させられたりして、やばいやつです。
エロ度は高いです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。
普通に考えてチラシ見てえっちな店だと気づかない高校生はいないと思うし、そんなチラシ学校に持ってくる教師もいないだろ、と思うのですがついつい読めてしまう作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、エスカレートしてく先生にも嫌な気はしないのでポイントに余裕があったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 1
微妙
スキキライが分かれる作品だと思います。
特に先生が悪いのにそれを逆手に取って教え子を脅すシーンが微妙なのと弱みを握ったからとなんでもやりたい放題出来るとカンチガイしてる教師にドン引きでした。
もう少し、ストーリー展開が上手いと話しに嫌悪感が無く読めたと思いますby 匿名希望- 0
なんか新しい感じでいいんじゃない?
嫌いではないね。こんな願望ありだな。ただ乳がでかすぎでなんか微妙に萎える。by 匿名希望- 0