【ネタバレあり】私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JKのレビューと感想(3ページ目)

まじめか!

主人公、どんだけ真面目?なのかとビックリしました(笑)。
    目隠しの段階でおかしいと思わないと。
    先生の顔がキモすぎなくて読めました。
    シチュがドキドキする。
    実際あったらダメだけど、作品だからこそ楽しめると思います。

せ、せんせー!w

面白い作品でした。

でも偶然でもピンポイントで学校の先生に来て欲しくないし、学校の先生がそういう店に出入りしてるのを知るのが嫌ですねw

すごい脅される場面が何度もありましたが、従うところがかわいくてw良かったです。

どれだけ真面目なん!?普通気づくだろ!!と思わず笑ってしまうストーリーでした。
    こういうジャンルは好きですが、あまりにもありえないストーリー展開についていけずイマイチでした。
    ほんとツッコミどころ満載です。笑

展開無理矢理だけど

よくこんなストーリー思い付いたなって感じw
    こんなちゃんと部屋作ってる店ってあるのかな?
    あったらすごい面白そうw

本当にこんなことあったらビル入る前に絶対気付くし、絶対こんな風にならないけど電車系は嫌いじゃないので面白かった

痴●ごっこ

痴●てすごく興奮する。
    けど、この子は、バカすぎる?
    普通間違いないでしょ、職業体験と。。
    可愛そうだけど、先生も先生でかなりずるいし、変態すぎでしょ。
    けど、やってるプレイは興奮する。
    電車痴●🚃は、ヤバい。

この後行こうと思ってたお店のチラシが生徒の手に渡ってしまう。がしかし職業体験だと思った生徒が目の前に向こうは気づいていないからこっちから仕掛けてしまおうという!秘密を握られた生徒は逆らうことは出来ず・・・

んー。先生はそんなキモくないからまだマシかなー?
    これが変なおっさんだったら見てられなかったかも!
    ありえない設定だけど絵も綺麗で悪くない!
    これからの展開でどう収拾つけていくかは期待しています!!!

こんなことある?

まさか相手が先生とかありえるんですかね?もし自分が同じ立場になって相手が知り合いとかだとどうなるんだ?と思いながら読んでしまった(笑)

見入ってしまいました。

現実ではあり得ないかもしれないけど、面白かったです。イケメン先生だったらもっといいなって思いました。先が楽しみです。早く続きが見たいです。

絵や内容は可愛く面白いのですが、効果音みたいなのに違和感ありすぎます。効果音の文字多いし音が変だと思います。