みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イヤなのに!

イヤなのに!イヤイヤっていいながらどんどんはまっていく感じがドSのドMにはたまらんよね〜〜〜〜ひどっ!って思いつつもドキドキしてる💓

鬼畜

先生が鬼畜で女の子が可哀相。
    不特定多数にまで露出させられたりして、やばいやつです。
    エロ度は高いです。

絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。

途中まで

始めはまぁいいかなって思って読んでたけど、途中から先生の行動が行き過ぎていて読みにくくなってきた。普通あんなんしてたらバレる 笑

なんか

ほんとの電車かと思ったらお店でびっくり、こんな職場体験にまんまとのせられちゃうなんて心配になっちゃいます!笑

真面目すぎる主人公に
    あり得ないと思いますが
    それよりも先生が気持ち悪すぎる。
    とくに最新話はキモすぎる‥

よくあるJKもの

先生がJKに手を出すストーリーです。JKが抵抗できないよう写真を撮って脅していきます。少女漫画チックの絵タッチですが、ストーリーはなかなか鬼畜です。話を追うごとにどんどんエスカレートする先生の要求も注目です。

うー

ちょっと強引な感じですが、こういうお店はこういうのが当たり前なのでしょうか??
    そして、女の子が職業体験って…お店に入る前に普通わかるでしょ!って突っ込みたくなるような感じでした。。そりゃー処女喪失だよね。。

絵がきれい

絵がきれいなところは読みやすいかなぁと思います。ストーリーは、現実味がないから漫画としてスイスイ読んでいけるけど、主人公の気持ちを考えると辛いと言うか..
    .複雑な気持ちにもなります。好みの別れる作品かなと思います。

こういう話は割とすき

絵も割と見やすく、青年漫画特有の異常な胸の大きさもないので楽しみながら読めました。
    先生と生徒というシチュエーションがありがちだけれど、女の子のあほっぷりに少しわらいながらも面白かった。
    こういうお店は実際あるのでしょうか?
    少し行ってみたい。