【ネタバレあり】私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JKのレビューと感想(2ページ目)

無理矢理系がすきなら

無理矢理感が無理だと、見れないかなと思います。女の子の表情もこわいです。野外での回など、ありえないシチュエーションは、他ではなかなかないと思いました。続きが気になります。

女子高生

真面目な女子高生が間違えてエッチなバイトに行ってしまって一番最初のお客さんがなんと担任の先生で先生に色々触られてしまい。

面白い!

無理やりな感じが好きなんで気になって読んでみました!最初の出会い方はウケた(笑)ストーリー展開はいい感じ。妹にまで手を出しまってそういうのも嫌いじゃない。

うーん?

絵が綺麗で読みやすい。エロさもいい。一話ずつ買ってもいい感じ。ただ、主人公の女の子が気の毒になってきたら楽しめない。

まじめな女子高生がどんどんおちていっちゃうところもいいし、最近はその妹が先生の毒牙にかかってしまうのも良い。

普通に考えてチラシ見てえっちな店だと気づかない高校生はいないと思うし、そんなチラシ学校に持ってくる教師もいないだろ、と思うのですがついつい読めてしまう作品でした。
    まだ途中までしか読んでませんが、エスカレートしてく先生にも嫌な気はしないのでポイントに余裕があったら続きを読もうと思います。

なんか新しい感じでいいんじゃない?
    嫌いではないね。こんな願望ありだな。ただ乳がでかすぎでなんか微妙に萎える。

絵は比較的安定してる…かな。
    女性の書き方が若干変わる時があるが、可愛らしい系。
    よくあるパターンの流れではあるが、序盤の無理やり系は女性が可愛らしく感じる。
    男性キャラがちょっと変態でも大丈夫な方におすすめ。

よくあるJKもの

先生がJKに手を出すストーリーです。JKが抵抗できないよう写真を撮って脅していきます。少女漫画チックの絵タッチですが、ストーリーはなかなか鬼畜です。話を追うごとにどんどんエスカレートする先生の要求も注目です。

絵がきれい

絵がきれいなところは読みやすいかなぁと思います。ストーリーは、現実味がないから漫画としてスイスイ読んでいけるけど、主人公の気持ちを考えると辛いと言うか..
    .複雑な気持ちにもなります。好みの別れる作品かなと思います。