みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女子高生モノ

基本、人妻モノを好みますが、たまには女子高生モノも良いですね。
    女子高生にしては巨乳過ぎのような…
    あまり巨乳過ぎるとリアリティーが無くなるような気がして、ちょっと残念なんですが…
    おとなしい女子高生が抵抗もできずにってシチュエーションは好きでした。

無料版を見たけど、ストーリー展開と絵が微妙だったので、リピはないです。
    もっとリアルな感じなら良いんだけどな

設定はアリエナイけどいい!(笑)自分だったら〜って考えるとはかどりますね。絵も可愛くていいかんじ!!

この後行こうと思ってたお店のチラシが生徒の手に渡ってしまう。がしかし職業体験だと思った生徒が目の前に向こうは気づいていないからこっちから仕掛けてしまおうという!秘密を握られた生徒は逆らうことは出来ず・・・

お試しのみですが、すごく気になる内容で続きが読みたくなりました。リアルJKだからそりゃあリアルでしょうよ…(笑)どうしてそのチラシを疑わないんだろう?というツッコミ以外は自然な流れだったので読みやすかったです。

んー。先生はそんなキモくないからまだマシかなー?
    これが変なおっさんだったら見てられなかったかも!
    ありえない設定だけど絵も綺麗で悪くない!
    これからの展開でどう収拾つけていくかは期待しています!!!

エロかわ

ちょっと巨乳過ぎるけど
    先生と生徒の禁断関係が萌えろ

こんなことある?

まさか相手が先生とかありえるんですかね?もし自分が同じ立場になって相手が知り合いとかだとどうなるんだ?と思いながら読んでしまった(笑)

期待、高!

ありえない、ありえない 笑。 が、ちょっとだけムラっとしてしまった。主人公のなかにはまだ「あどけなさ」も見えるヘアースタイルだし、職業体験っていうのが想像つかなくてドキッとする。もうちょっと読ませてくださーい。

なにこれ

こんな職業体験あったらサイコーじゃん。みんな行っちゃうよね。これってどうしてエロいんだろうね。でも一回されてみたいよね。囲まれて逃げれないやつ。痛いのとか怖いのは嫌だけど優しくて気持ちいいやつならいいかな。