みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が凄く綺麗だなぁーって思って
読み始めたんですが...
カフェの常連さんが気持ち悪いし
そこに男の子が助けに来るー
うーーーんby 匿名希望- 0
ミステリー要素とファンタジー要素の両方があるっぽい感じかと思って読み始めましたが、思っていたより話にメリハリがなくて先を読み進めようと思えなかったです。
ちょっと怖い
ヒロインに執着する、男どものビジュアルが酷い。夢に出てきそうな気持ち悪さ。
あんな目にあってるのに、普通に暮らしてるヒロインが不思議。by 匿名希望- 0
彼女は・・
自分が原因で誰か死ぬなんて((( ;゚Д゚)))
生きていく中でも一番辛い悲劇ですね。
普通に恋愛や生活も過去の事で自分をさらけ出せない。
これからどう変わっていくのか楽しみ~by 匿名希望- 0
めんどくさい
最初の1話に惹かれて読み続けたけど、ミステリーなのかサスペンスなのか、男嫌いなのにモテるとかしっぽってなに!ってキュンキュンもドキドキもなくてもうガッツリ。自分には合わなかった作品が絵は綺麗だけど。
ちょっと怖めな絵でしたがストーリーに興味を持ち無料分を購読中。
他の方も書いていますが、主人公がなぜ何度もストーカーされるのか謎。無料分だけでいいかな、という感想ですby 匿名希望- 0
今ひとつ、内容が入ってこない。絵はとても綺麗だし、読みたいんだけど、もう少し試しがあるから、それ見て決めようかな
うーん?
よくわからないお話です。絵は綺麗な方だと思いますが、内容が今ひとつ?いくら漫画の中のお話しでも主人公に関わった人が次々死んでいくなんて…ちょっとサスペンスっていうよりホラーですね。
by ミニしめじ。- 0
くらい
題名以上の暗い内容でした。
かといって、主人公は、思ったほど辛そうでもない。とても不思議な作品です。by 匿名希望- 0
絵柄がとにかく綺麗で、好印象だったのですが…
読み進めていくと、どんどん話の矛盾が気になってきて。。
絵が好みで期待した分、がっかりなストーリーで残念でした。by しまる- 0