みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

嘘みたいな

こんな忍者がいたら、私も惚れちゃうかも!?
    からだといい動きといい、すごくカッコイイのにお茶目な所もあって、忍者の
    大ファンです!(笑)

とにかく面白い‼︎。この作者の作品はエロティックと笑いが織り混ざっているので読んでて飽きないです。早く更新しないかな?

作者さん買い

毎回はずさないですねー!
    ギャグな感じがすごく好きです!
    設定が忍者ってさすが作者さんって感じでした。なかなか話が進まないのでうずうずしつつも、次の更新を楽しみにしています。
    早くばれてしまえ!!!笑

笑いあり!エロ要素あり!こんなにギャグとエロが共存している漫画は、めっちゃレアで珍しいです。笑ってしまうけど、なんともいえなくて。エロ目的でも読めるし、かと言って笑いたい時にも読める。しかも恋愛要素もあり。こんな漫画、なかなかないです。

予想をはるかに超えた笑い

3話まで読みましたが、笑えます。TLって事を忘れて読み進めちゃいましたよ。癒されました。スーツなのにムチムチでエロいってどういうことなの(笑
    これからもヒロインのピンチを助けてエッチな事をしてくれるんでしょうか?楽しみです♪

初めてレビュー投稿します。
    作者の他の作品のファンなので、こちらも読んでみましたがやはりとても面白い!どれもギャグ線高いですw

いままでにないオリジナルな内容で斬新なので飽きないです。今後の展開にも期待しています!

こういう作品は絵がうまくないと見れない!中途半端じゃ、なんじゃこりゃになっちゃうし。スーツ姿に忍者のホッカムリとは、はっとり君を思いだすなぁ
    でもスーツがパンパンでいかにもカッコいい感じの人に助けてもらって、キスされたらどんな女性も落ちるよ!ポイント増えたら読みたい!

肉食係長のファンで笑笑
    相撲ネタからの忍者にウケました笑笑
    今後も楽しみが増えたなぁと純粋に嬉しいです。イケメン変態最高〜

新感覚コメディ

忍者?がスーツで斬新な所も、とりあえずヒロインが訳わからない人にメロメロすぎなのも、色々おもしろい作品。

笑える忍者漫画

お試し版を読んで、あまりにぶっ飛んだ設定でつづきを買ってしまった。

エロ漫画というより、ギャグ漫画。

ヒロインとヒーロー?の仲がどうなるのか気になる!