みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

作者さん買い

毎回はずさないですねー!
    ギャグな感じがすごく好きです!
    設定が忍者ってさすが作者さんって感じでした。なかなか話が進まないのでうずうずしつつも、次の更新を楽しみにしています。
    早くばれてしまえ!!!笑

いやいや変態でしょ! 色んな意味で・・・
    ヒロインも おバカすぎる
    さすがに それなりのリアリティがないと入って行けないと言うか・・・。
    モサイ感じと思いきや、実はイケメンで肉食みたいな設定 結構好きなだけに残念でした。

ストーリーが、かなりぶっ飛んだ感じですが他と被らないストーリーなので好きです!2人の感情が豊かでラブコメが強めではありますが濃密なシーンがキレイに描かれていている所も好きです!謎多きヒーローと今後どういった展開になるか楽しみです(*´꒳`*)

めちゃめちゃいい!
    スーパーマンが誰なのかめちゃめちゃ
    気になる!!!
    女の子もめちゃめちゃいい子で好印象だし
    絵のタッチもよくてめちゃめちゃ見入ってしまい
    全巻買ってしまいました!!
    早く次がみたいです!!

ギャグ強すぎて

スーツ男子特集だったので
    気になって読んでみました。

なんでしょうね
    ギャグが強すぎてビックリが大きかった印象。

エロさもいきなり過ぎて
    感情が着いていけず
    また読みたいとかは思わなかったのが残念。

いい

現実的なお話とは程遠いかな、、
    とは思うけれどキュンキュンするには
    十分です!!!わたしはすきなタイプの
    漫画ですが、
    現実感求める方には向かないと思います
    忍者語?のようなちょこちょこ
    忍者なんだなって感じの語尾がでてきます

面白いです

恋愛も遠ざかっているヒロインが、忍者口調で顔も見えないマッチョな彼に、ひかれてしまうというあり得ない設定が面白いです。冴島つき先生の作品は、男は一見変態!?のようで、でもガタイはよく女の子には一途。で女の子も風変わりで可愛いですね。マスクの下の彼が、誰かわかるのはいつなのか楽しみです。

スゴい発送できましたね‼
    ギャグで笑えてエロさもあり、こちらの作者さんでないと書けない内容だと思います。
    くだらないと思ってしまう所もあるのですが、やっぱり笑ってしまう(笑)
    また、安定の絵の美しさと上手さがすごい。
    他の方も仰ってましたが、絵が上手くないとこういう内容の作品は厳しいと思うので作者さんすごいです。
    今後に期待してます。

笑いあり!エロ要素あり!こんなにギャグとエロが共存している漫画は、めっちゃレアで珍しいです。笑ってしまうけど、なんともいえなくて。エロ目的でも読めるし、かと言って笑いたい時にも読める。しかも恋愛要素もあり。こんな漫画、なかなかないです。

予想をはるかに超えた笑い

3話まで読みましたが、笑えます。TLって事を忘れて読み進めちゃいましたよ。癒されました。スーツなのにムチムチでエロいってどういうことなの(笑
    これからもヒロインのピンチを助けてエッチな事をしてくれるんでしょうか?楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,231件