みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
広告で見かけて気になったので読んでみました。
健気なお兄ちゃんでピュアなところが良かったです。絵も好きな感じでとても面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー設定がおもしろいし、一生懸命なところもかわいいです。ちょっとおバカ?なマジメ君なので、ノートとかもゆるせちゃいます。
まっ絵がいい
主人公はノーマルじゃないの?もともと興味があったの!?ってくらいお金の目的とはいえ、ゲイ向けソープで働けちゃうなんて。まっ絵が可愛いし、教え込まれてて最終的には自分のものにしちゃうのかな?続話はポイントがあればみちゃいそう。
by ドーナッツ?- 1
早乙女さん
社長業忙しそうだけど、サキちゃんのために出勤日全日指名で(他のお客さんに触らせないで)通って欲しいな〜。できれば早乙女さんのお力でサキちゃんをお店から攫って早乙女さんだけのものに、本当の恋人にして欲しいなぁ〜。
まだ途中ですが
主人公がこういう素直なおバカさんキャラは、現実では近くにいられてはイラつきますが、ストーリー上は二重丸。
ってか、最初に紹介をしてくれたセンパイ……あなたも実は店の常連なのでは?by 匿名希望- 0
普通に面白かったです!サキと早乙女さんの進展が気になりますね。早く続きが読みたいです。絵は顔が可愛いです。
けなげ
健気な主人公は好感が持てるけど、健気なやつが風俗?って若干腑に落ちない部分があるのでこの評価
さらにいうなら、客がキャストの研修するとかありえないでしょ
エロさも足りないかな
絵が可愛いだけに残念ですby 匿名希望- 0
エロ
めっちゃ綺麗な絵でした。漫画とは思えないあの綺麗さを自分で体験して欲しいです。
是非見てください。落ち着いた主人公の顔の内側には実は大変な思いをしてきたどういうゆう感じのストーリーです。ヤンキー系じゃないですよ。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵がとても私好みで綺麗で読みやすくあっという間に読んでしまいました。
1話1話の内容も丁度良く毎回楽しみに読んでます。
天使のような主人公でとても好感がもてます。
次はいつ出るのか毎月楽しみに出来る内容です。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
すごく好きなタイプのBLコミックですw
筋肉系男子なのにかわいい受けが好きな人向けかなと思います。
少女漫画みたいなピュア感がまた面白いです。
作画もすごくきれいなので1話読んだら全部買う覚悟で読んでほしいwby 匿名希望- 1