みんなのレビューと感想「ミッドナイトショップチャンネル【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編なんですけどね。えぬ子先生の過去作品のその後…という設定なので過去作読んだ人ならどのお話もより楽しめると思います。設定も面白い!
作者買い
いろんなお話のカップルが出てきます。
わたしは読んだことがない本のカップルも居たので次よんでみようかなとおもってますby 匿名希望- 0
TVショッピングを観る目変わっちゃう
オムニバス形式で飽きないし、えぬこ先生の作品は展開も絵も凄い好き。一つ一つの話が微妙にリンクしているから軽すぎないし、続きや他のキャラの状況も気になって次々読んでしまう。ただ、凄い困るのは、現実世界でTVショッピングを観ると、色々思い出しちゃって悶々としてしまう副作用がある(笑)
短編集でしたがどの話もちゃんとまとまっていて読みやすかったと思います。個人的には最初のメガネの話が1番オススメです!
いいですね~
こういう感じで続話見られるのは楽しい!
うんうん!みんなラブラブで可愛らしい✨
まさかそっちのもくっつくのってカップルも出てきて思わず元の話をまた読み直してみたり…。うん。楽しめました~by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
深夜の通販をベースに主人公が変わるといった展開で、以前にコミックに収録されているカップルも出てきて楽しいです!何だかんだのハッピーエンドです!!by kb- 0
短編だけど
作者さん好きなので試しに読んだらどんどん読み進めてしまいました!
おもしろい!好きだったカプや脇の子も出てきてうれしかったです!by 匿名希望- 0
発想がすごくおもしろい!
こんな攻め込み方もあるのかと(笑)
こんなアイテムがあったら欲しいものばかり!
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
これ欲しい
ミッドナイトショップチャンネル見てみたいし、メガネ欲しいです!今のところ3作品のメガネ、抱き枕、飴。それぞれ内容あって良かったです。個人的にはメガネと抱き枕が好きです。相手を好きな気持ちからだんだんエッチが加速していくのが良かったです。次は何を購入するのか楽しみです。
素晴らしいです。
ラブがたくさん詰まったハートフルエロなストーリー!そしてイケメンのあんな表情やこんな表情がたくさん見られる!
昔テレビ番組でやっていた週刊ストーリーランドの某シリーズの超ハッピーエンド版って感じです。by まーはる- 0