みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロいです。
    絵がキレイで、肉感あって、とにかく描写がエロです。
    個人的にはもっとHシーンを濃く書いてほしい。せっかくエロが短い。

私もこんな同級生が欲しいです。色々教えて欲しいです。告白されたい人生だった。。!ドキドキしたかった!

主人公が魅力的

かわいくて、えろくて。まじめで。好感度もあり。応援したくなりました。大切にしたいものは、自分でとりにいかなきゃなと、思います。

面白かった!

各作品全部購入!個人的にあまり好き!!!という感じの絵柄ではなかったのですが、そんなの気にせずガンガン読み進められました。特に2作品目のビスポーク?仕立て屋サンの話が好きです。

地味だった人間がパッと見あれだけ違えば最初分からないのは当然だなぁと思った。
    仕事内容に対して否定的ではないヒロインは漫画ならではなのかな。

設定が新しい

こちらから振った地味メンが再開したら色気のあるセクシー男優になっていたというお話
    ちょっと斬新だし、逆になぜかピュアな感じ。

登場人物が良い

初めから第6話まで読みました。
    短編集なので、第6話で一旦ひとつのエピソードが終わります。
    絵は決して上手くない(頭身がおかしいのが気になる…)ですが、アダルト漫画の割には登場人物たちの心理描写がきちんとしていて、主人公の女の子にも相手の男性にも好感が持てました。
    読後感も爽やかで、購入してよかったです。

男優さんがとてもかっこいい!そして主人公への想いが一途でとてもキュンキュンしました。愛せればストーリー大好きです。

絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。頑張ってください!

表題作だけ読みました。
    昔の知り合いがセクシー男優になってたら、想像ができないですがとても驚くだろうなぁと(笑)