みんなのレビューと感想「海で拾ったきみに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
くちづけは〜が好きで、作家さんの他の作品も読んでみたくなり購入しました。
やはりただのBLじゃなくてストーリーが面白い!
みその先生がお気に入りです(^^)by 匿名希望- 0
きゅん🎵
作家さん買いです。この先生の作品はバックグラウンドが深くてよくこんな展開から心情を表現出来るな~て何を読んでも関心してしまう。受けの漣くんが明るくてかわいい!攻めの先生も受けに感情が湧くと、神経質な小説家から一人の男性になってかわいい!この作家さんはエッチよりストーリー性を重視している気がしていたけどこれはほぼ毎回エッチしてて嬉しい。来月またポイントためたら絶対ラストまで買います。買って正解でした🎵
by スーモ2- 1
大好きな作品になりました。
とてもイイ話しです。すこーしだけミステリー要素があり、かわいさ、エロさもあり最後まで一気に楽しく読めました。
by おかあたま- 0
作家さん買い。
くちづけは〜がとても面白いので他のも読みたくなりました。絵も自然でキレイ。ストーリーも現実にはないなぁと思いながらも、ときめくお話です。BLを読んでいるとキュンキュンしてばかりで、男女の恋愛にときめかなくなる最近。。それだけ純愛が際立つんですよねBLって。
どこかで読んだようなお話
設定もストーリーもどこかで読んだようなお話だなあと思いながら読み終えました。
同作家さんのほかの作品で良いものがいつくもあるだけに、今作はちょっとあんまり…でした。by 匿名希望- 0
切ない
最初からなんだか切ない感じだけど、気になって読み進めました。最終的には幸せになって、内容としては満足です。イラストも好きです。
この作者さんは安定の面白さがあります。
BLならではの強引な設定始まりではありますが、
可愛く、切なく、まとまりがあって、Hシーンも盛りだくさんで、この話数で、読んでお得な感じです。読了感も良しです。by お匿名希望- 1
作家買いです!
サガミワカ先生の作品は もれたく購入してます。
ストーリーはも絵も 王道で安定してます。
繰り返し何度でも読みたい作品です。by 匿名希望- 2