みんなのレビューと感想「あしたあさってそれからいつか」(ネタバレ非表示)
真面目に読もう!
とても切ないですが、リアルに描いていると思います。セクシャリティーを真面目に考えた作品です。
性別の壁って何なんだろう。皆んながパンセクシャルを理解できる世の中になるといいな!と真面目に読んでしまいました。by のるえ- 0
すごい泣きました。
ただいま、おかえりが好きすぎたので作者買いしました!
やっぱりノンケと付き合うのって悩むんだなぁ葛藤が苦しかった、、by KOOK- 0
良かった!
この作者さんが好きで内容も確認せず全話購入 笑
お話の内容は感動!泣ける!とかではなかったのですが(私的にはですよ)、とにかく攻めの男の子が年下なのにものすごくかっこいいし、何だか大人!
髪型がk-popアイドルみたいで好きです!
遊んでなさそうなのに両耳ピアスもgood!
この作者さんの書く攻めの子が好きです♪by 匿名希望- 0
きれいな作品
いちかわ壱先生のただいま、おかえりシリーズの大・大・大ファンでこちらの作品も読んでみました。
ひと夏の恋物語ではあるのですが、いちかわ先生のもつ雰囲気がたっぷり出ている穏やかな作品です。相手を想うあまりすれ違いが生じたり、昔の恋人が登場したりもありますが、穏やかな気分で最後まで読めるお話しです。
エッチなシーンも爽やかにありますよ!by 匿名希望- 0
良いですね-心の成長。
短い期間の話を丁寧に描いているので情景が想像しやすく良かったです!!
大学卒業してからの二人がみたいな-と思える暖かい作品です。by 匿名希望- 0
温かくて優しい
とても和やかな優しい気持ちになる作品でした。一夏だけの恋ってのも切なくてステキだけど、ちゃんと2人が離れた後も思い合っていて再会して未来が明るいものになり本当に良かった。
by おかあたま- 0
私は好きな話でした!
絵も好みで読みやすかった。
あまりエロさはないからライトがいい人におすすめです!by 匿名希望- 0
まっすぐな気持ち
人を好きだというまっすぐな気持ちを考えさせられます。
この方の作品ではずれはなし!
BLを読みたい、というより、この方の作品で癒されるたい、ほっこりしたい、by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しいので、最後までスラスラと読めてしまいました。2人の気持ちがすれ違った時は、思わず涙してしまいました。
あったかい
ゲイの人がノンケを巻き込んでしまう不安とか、過去のことでの悩みとかがキチンと書かれていて、でもそれをすべて包み込んでくれる優しさと、年下ならではの可愛さとのバランスが最高でした。
笑えたり、泣けたり、最後にはあったかくなる作品です。by 匿名希望- 0