みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みやすいし面白い!
すごく共感できる!絵がシンプルなので、エロさはあまりないですが、どきどきするシチュエーションが多くて、ハマってしまいました!大人の女性におススメの漫画です(o^^o)
なんかほっこり
えっちだけどなんだかほっこりしました。
最終話まで読んでみて欲しいです^_^
一話完結だけど少しつながっているところもあって、そのなかでも最後の話が1番おもしろかったです。
絵もシンプルにかわいくて私は好きです。by 匿名希望-
えっち!
広告で何度かお見かけして気になって仕方なかったので購入しちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡まだ続きですが短編なのでいろいろな女の子が出てきて飽きずに読んでしまいます!おんなのこにだって性欲はある!同感同感の嵐でした笑
by _(:3 ⌒゛)_-
おもしろい!
よくSNSなどの広告で見たりしていて気になっていたのですが、めちゃくちゃおもしろく、一気に読んでしまいました!
エッチなところもサラッと読めて、共感できます♪
絵のタッチも好きなので、他のマンガも読んでみたいです!by 匿名希望-
なかなか面白い
広告で気になって読み始めましたが、あー、こんなこともあるあるなんだろうな、という感じです。
30代独身女性はこんな感じなひともいるんだろうな。
サバサバしていて、気分よく終われます。
なかなか面白かった。by r-c-
絵が可愛くて好みでした!!描く男性もリアルなかんじで好きです。
けっこう肉食な女子の心理がかかれてて、共感できますね。
女子受けする内容だと思いました。
これは買って読みますね。おすすめできます!!!by moe0327-
おもしろいです
あっという間に読んでしまいました。あまり女性の性欲についての話は、今まで共感できるマンガがなかったでとても良かったです。特に佐野さんと田中さんの話が好きです。田中さんが実はどの話にも接点があるところが面白いです!
by おじゅうばこ-
続きが読みたくなる
広告で読んで気になったので購入しました。
素直な女性の反応が共感できます。
彼氏がいない女性だって、ムラムラする時があるし、気になる男性ととりあえずいたしてみたい!と思うことだってある!笑
しかもしたはいいけどイマイチだったというところまでリアルで笑えました。続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
あるあるな話
とてもリアルで、こういうことあるなぁ、、という話が多く、楽しみながら、共感しながら読めます。
一度購入してしばらく経って読み返すとまた面白いので購入してよかったです。
大人の女性ならではのアルアル話がたっぷりでした^^by 匿名希望-
インスタグラムでときどき広告で出てくるのがずっと気になっていて、読んでみたら見事にハマり一気に読んでしまいました。
私は主人公ほど性欲はないのでMONMONした気持ちはあまり理解できないですが、お話が面白いのでどんどん読み進められました(^^)by 匿名希望-