みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ファーンになりました♪
おもしろかった♪この作家さんの漫画を沢山読みたくなりました♪男女の絡みをちょっと視点を変えて見せるストーリーの進め方がスゴい。
好きです
田中さんが(笑)
真面目でエロいとこがいいと思います!
実際いたら私も猛アタックする逸材!
ビ○チを爽やかに描く作者さんも素晴らしいと思います!(笑)
佐野さんも大好きです(笑)
S○Xがしたい!セフレがほしい!という明確な目的でコンパに参戦する佐野さんは清々しいほどに本能に前向きです!by ニキニータ-
楽しかったー
最初は佐野さんの部分だけ購読しようと思ってたのですが、読んでくとはまってしまい結局、全部購読しました!笑
繋がっていて面白かったですし、幸せな気持ちに最後なりました!by 匿名希望-
女の子だってムラムラするっていうのが面白かったです
なかなかない内容で、でも凄く共感できて面白かったです
続き気になりますby 匿名希望-
ただの
ただのエロ漫画じゃなくて、共感できる内容もありオムニバスだけどそれぞれのキャラクターが他のところで絡んできたりと楽しめた
二次元は裏切らない
(@'ω'@)
名言出ましたねぇ。
久々に楽しい漫画に出会えました。
お話しは凄く面白いです。
マイナス面を1つ挙げるとしたら『画力』ですね。
食べ物が美味しそうに見えない(汗)by 聖岳-
やっぱもんもんするきもちもわかるし、読んでて共感する所もあるし、ニヤニヤしちゃいました。笑おんなのこだってもんもんする!
誰も持ってる悶々
性とは‼️心が生きるということで。人間としては隠しがちな性の悶々モンモンをドライな絵柄でサラッと描いた本作。私はラストの締めかたが好きです。
by oruka-6lucky-
monmonシリーズ大好きです。色んな性の描写がとても良いと思います。絵も見やすくて柔らかいし、動きもわかりやすい。グロいようでグロくない。読んでて悩み解決したり、ホッとできたり、クスクス笑えたりします。
by kei.kei.kei-
最終的に
最終的にみんな繋がってて、
あ、ここのこの人がここと繋がるかー!なんて関心しながら(笑)
性に対するアグレッシブさはなかなか好きです。
子供に彼女が出来たお母さんの気持ち…
私も息子2人なので将来どんな、気持ちになるのかソワソワして読みましたby 匿名希望-