みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子のモンモン
我慢できなくて、男の子を襲ってしまうあたり
すごく笑ってしまいました。
肉食女と化した女の子、そこまでやってしまいましたかって感じでした。by 匿名希望-
読みやすい絵柄で話が面白かった(試し読みの時点で)ので買いました。
タイトルどおりって感じですね笑モンモンとする主人公ちょっと面白いので好きです笑by 牛乳瓶-
すごくおもしろかったです
無料ぶんだけ読みましたがつづきが気になります
でも主人公の女性が男性に見えてしまう…by 匿名希望-
読みやすい
性のことについて書いてあるのに全くイヤらしくなくてサラっと読める!妙に共感することもあって続きが気になります。
by ゆきみかん-
あゆみさん…
あゆみさんのお話…めちゃくちゃにキました。私も似たような感じのことがあったので…。
他のお話も自分のなかであるある!だったりすごく楽しめて結局全話購入してしまいました笑by 匿名希望-
アラサー女子のモンモンとする気持ちがよく表せてる。どの話も最後はハッピーで温かい気持ちになる。読んでみて良かった。
おすすめ
短編なんだけど、つながってます
田中ー笑
田中さんのことがめちゃくちゃタイプ過ぎる
ぜひ読んで欲しいですby 匿名希望-
小杉さんおもしろすぎ、、、セフレがセフレの役割を果たしてないってなんだかなーって思いますが大きさは仕方ないのか。。
by whitegold-
女性視点でよみやすく、無駄がない。
道子さんの心配、に泣いて、レビュー書くことにしました。無駄のないさっぱりした絵と同じように、お話も1話~2話で簡潔、だけど絵もストーリーも主人公の気持ちに共感できるたいせつなところはしっかりかかれてる。無駄なく楽しめる作新です。
爽やかな
中学性日記からのファンです。シモダアサミさんの作品は性を扱ってるけど、爽やかだから好きです。一つ一つのストーリーが最後に繋がるので、繰り返し読むと発見がありますよ。